2015年举办的“如何成为高效能教师”讲座主讲人是谁?

好评回答
    2015年3月12日,由北京教育科学研究院基础教育教学研究中心、中国青年出版社联合主办的“如何成为高效能教师”讲座在北京市八十中学大礼堂顺利举行,来自北京市各中小学的校长和骨干教师热情参与,现场气氛十分热烈。主讲人是美国教育家黄绍裘博士(Dr. Harry Wong)、黄露丝玛丽博士(Dr. Rosemary Wong),他们是享誉全球的教育实践派,荣获“贺拉斯.曼教育家奖”,著有畅销书《如何成为高效能教师》,其全球销量超过400万册。此次讲座是黄博士全球巡讲首次来华,分享他们50多年的教育研究理念和教师培训精华思想。

    T***