澳洲是怎么缩减中国留学生数量的呢?

全部答案

  •       首先来说,这事儿基本上起源于澳洲的顶尖级大学(所谓的top 8)大学。他们中的一些奇葩学校提高了针对中国学生的入学门槛。尤其以预科生和申请硕士的同学们。准备申请预科的同学们雅思平均成绩外,专业还会对雅思单科分数(譬如写作,口语等)有最低要求。也就是说,如果你还奔着哥要上牛X的好大学!那你真的要花费很多时间来克服很多专业上和英语能力上的困难了!
    上述内容就是澳洲缩减中国留学生数量的办法,希望可以帮助到各位!

    如***