邪4刀合追的和合攻的有什么不同?

合追的和合攻的武器区别在哪里?是不是体现在价位方面?如果邪4刀合追石,需要多少钱来打造?最后想问一下追石的价格。追20的多少钱?

好评回答
    看你追求的效果了:
    1、如果你是个追求完美的人
    建议你55级前用满追城碧,在不使用技能的前提下,因为同样满攻和满追,追的要比攻的多20点;55之后换满G城碧,用技能攻刀比追刀打的多。
    2、如果有钱,嫌麻烦直接满G城碧到60就哦了,因为攻刀毕竟连击暴击都有加成,比追刀打怪少的不是很多。
    3、如果没钱就直接组队混经验到60算了,重要的是55会群了防要够。
    4、武器好+装备好+吃5色单练 效率大于有两个群刀有两个垃圾的队伍
    5、我区的Z20=200左右,G15=250左右,自己收还能便宜点。

    x***

其他答案

  • 简单的说邪4剑和追80就是个爽,和攻60比爽还爽

    嗜***

  • 合功是在武器基本攻击上加攻击~~合追是打比你等级高的怪掉的血就是合多少追的是血!!!比如合追30打比你等级高的就是30左右!!!合追的一般来讲基本上是卡怪的!!!高等级合追也是有点用的!!你要看是哪个区的,没个区的价格都是不一样的

    t***