我有两把刀,不知用哪把好,请路过的大侠帮我瞧瞧!

一把是合2强5的赤血,合的是气功+1与追5.攻80-105.装备后发现26级前加攻98,27级加攻100,28,29级加攻99.本人现在才29级.力劈都没加满,所以导致攻击有变化.
另一把是强4重曲,没合.攻86-107,实加攻103.
打怪有时感觉赤血扣的血还多一些.真纳闷!!!是有追伤的缘故吗?请问合了追石的武器没次都能追加扣血还是按机率追伤?

好评回答
    所谓追伤就是在你能破F的情况下追加的伤害!
    而攻石是直接加G的!

    q***

其他答案

  • 差不多,用那个都一样,但用重曲好点,名牌嘛.人家一看就喜欢组.哈哈!

    五***