75006的ps2

我在网上买的75006.价格850,机器是标配的,有一原装手柄,电源,AV线,但没记忆卡.划算吗?
如果要买一只手柄,和记忆卡.多少钱?

全部答案

  • 你说的价格不可能是原装的!现在市面上的75006在店里都基本是翻新货,只不过有厂家翻新机而已。那样的都要1400左右,你说你的机子可能是原装机吗?如果不是原装机你玩几个月就知道了,能玩一月就赚一月。反正现在75006的新光头也就100多钱,现在唯一怕的就是你的机子里面并不是75006而是70000。你别放游戏开机按三角,可以看到机子真实版本。只要是75006,还有一原手柄的话绝对值。

    只***

  • 要是新的就划算 要是翻新的那就有点~~~~~
    一个原装手柄大概要150元8MB+原装记忆卡要130元左右=约280元

    一***

  • 850?
    这个价格可以肯定的说,一定不是新的.
    在网上购买需要格外小心

    1***