PS2金手指问题

本人的机子是75006型号的,本人在游戏里的时间有限所以很多游戏没有条件去练级挣钱等等,前几天从D版商那里看到了一张30合1的金手指盘,里面有很多的金手指,不知道哪个在我这个型号的机子上可以用,或者是已经入手的朋友可以告诉我这张盘该不该买。也许我问的不是太准确,如果遇到新的问题我会在问题补充里加以补充,还请各位最好是北京的玩家指教

好评回答
      楼主,首先纠正一下。
    金手指码只要是正确的,而且跟游戏的版本对应,那么就可以用。金手指盘只是修改工具。比如说,你玩日版的生化4,那么你就不能用美版的金手指码修改游戏,必须用日版的。金手指盘里面附带的密码你跟本就可以不用,自己可以到网上去寻找自己需要的金手指输入。
       再来,超薄型的ps2最初由于其特殊的开盖方式,是不可以用金手指的,但是不知道现在解决没有,你买的时候问一下老板,现在的七万系列可以用不(我的机器都老了39000的)。但现在专门对应的直读应该都可以用了。就看你的直读问题了,最好还是去问下老板给你装的直读可以用金手指不。
      如果这里就给你个肯定的答案是不负责的,因为我不知道你到底装的是什么直读。装了什么直读你最好去问老板,这样比较保险,毕竟你也不能确定。 至于这张30和1的盘个人觉得还是不错,里面有很多的修改工具。现在市面上流行的xploder里面也有。而且由于是dvd的载体,比那些用cd刻录的金手指盘好读多了。
      但是这张盘也有毛病,就是没有自带金手指码。(但是总觉得金手指自己带的码没有多大用处,我一次都没有用过盘自带的密码)。现在的金手指在网上找都可以找到ar2模式和xploder的模式。xploder是无卡金手指,没有ar2的一张卡,所以要便宜一些。
      他是把金手指的密码直接记录在记忆卡上,而ar2的是记忆在自带卡上面的。价钱的话无卡金手指要便宜些。所以现在市面上是有有卡和无卡两种版本的金手指(只要稍微有经验的人都知道) 楼主有空可以去这个网站看下。 专业的金手指论坛,一般国内新游戏金手指最快的也是他出的(因为其他网站上面很多的金手指都是从国外的网站上面转载的,有些甚至没有经过测试,而这个网站上面的金手指码基本上是自己做的)。
      楼主也可以上去问下,到底那种金手指盘好。 。

    剽***

其他答案

  • 您这问题问的,金手指码满网络都有的看,你想玩什么上个百度一搜,,什么游戏的金手指码都能找到.你说你机子用的了用不了- -你有买金手指么?跟楼上的一样我也推荐使用AR2的金手指,,,看来楼主是很不清楚金手指是什么,,现在的AR2大约在50-70元的价格,连卡本身就送一张启动盘,里面已经就有不少游戏的 金手指码了,至于你说的那个盘我没有看到过,具体就不知道了,但是如果只是金手指码的盘,,就是纯拿来骗人的,没一点意义买...
    75XXX系列的PS2基本上都用的新型直读芯片,早就解决了小PS2二次读盘不能的毛病,你可以放心大胆的买个金手指用...

    1***

  • 7W的主机可以用AR型的,而另一种是XP的,是专门用在5W型上的,密码没AR的多,所以推荐用7W型可以用的AR型的!!

    好***