*****我觉得有双重性格了,我该怎么办???*****

我有心理障碍.怎么办?我觉得有双重性格了,我该怎么办?
平时,跟朋友交往中,我是个善解人意、温柔的女人。跟同事交往中,我是个聪明、好强、独立处事,会尽力把每一件事情做的很好。可是在爱情中,男友跟我观点总是不合,为了一个观点,我们总是争的面红耳赤,我也有失了一个女人的温柔,变的泼辣、蛮不讲理,可是在我观点里,爱情不是这样的,难道每个观点我都要把正反两方面说齐了,才引不起他反驳我的观点?他一味的想改变我的观点,让我听取他的观点,他解释说他有发表意见的权利,可是为什么他不接受我的单方面观点?这样不是太累了吗?您说呢?我觉得我的性格,在他面前变了,变的真的好多,我该怎么面对我性格的改变?该怎么面对这样的他?每一次想放弃却又不舍得。可是这样争辩的日子,真的不是我想要的。

好评回答
    我觉得这并没有什麽不好的阿
    如果你这样就算严重的话,估计我就会被你是为神经病了
    想想看,自己如果只是一味的顺从,没有发言权
    还会有什麽意思
    不要想着自己要去顺从他
    与其这样,不如找一个能与你合得来的人
    不然的话,和一个与自己性格不和的人相处
    不会有长久的幸福的
    并且,感情丰富,感情单一,你觉得那个好一点?

    风***