F1 2007

大家认为2007年F1冠军会是谁哩?

好评回答
    真心希望是KIMI吧,但他有些不稳定,也许是不成熟的原因吧,总之感觉不如阿龙所稳定。明年法拉里车队管理层也大换血,KIMI也要和车队磨合,马萨虽然实力不如KIMI不过毕竟对车队很熟悉也很有竞争力(至少在头几站)车队还不会分清一二号,所以可能会抢一些KIMI的分数,也许也不会以KIMI为百分百核心而要分一些资源给马萨。赛车的稳定性也让人有些怀疑。这些都是不定的因素。
    不过阿龙所的赛车和奔驰引擎更加不可靠,车队管理有时也比较糟糕,常犯错误。
    所以明年真的不好说,如果KIMI能尽快适应车队相信还是有很大希望夺冠的。

    H***

其他答案

  • massa

    k***

  • 反正不会是驴就对了

    洛***

  • 稳定的赛车加上KIMI的出色发挥,他夺冠的希望是非常大的(要是能连夺三次冠军就更好了)。

    刘***

  • 说真的KIMI很快,但他不是很成熟

    d***

  • 我也很希望是KIMI 我是他的铁杆。但是很担心一件事,就是舒马赫之前的上一个获得年度总冠军的车手是1979年南非的约迪-谢克特,不知道会不会在以后还发生这样的事情。法拉利要送走罗斯布朗,不知道对赛车有多少影响。所以一切都不好说,要看明年谁的车更好一点了。大家一起为KIMI祈祷加油吧。

    开***

  • KIMI

    k***

  • 一定是KIMI,不论是实力还是人品,都是他最棒!

    丽***

  • 同意!一定是开着法拉利的KIMI!

    1***

  • 应该是KIMI吧
    相信他和法拉利

    F***