格斗士加点问题~!

我是一个比较喜欢玩反击和护卫的小格斗~由于加点时主要加的是敏捷和力量老是反几下就要挂了~!!!
跪求各位魔力高人教我下主修反击/护卫的格斗应该怎么加点比较好~!
                                        T T

好评回答
    一般主修反击/护卫的格斗应该满血,攻敏随意。你可以改点,将以后的点2~4点的分配到血上。
    可以2血1功1敏加。防没必要,加血丢血瓶之类的多的血完全可以补偿防低的劣势,而且格斗闪一般都比较高,所以放弃防。
    主修反击/护卫的格斗功敏没必要追求很高,只要够用就好,如果要选择的话,多加功,因为反击/护卫都不存在敏高和敏低的问题

    1***

其他答案

  • 格斗没有武器,又属于攻人,必须满攻,大血,小敏,我练的两个格斗就是这样,现在100多级了,建议1级配点,8血15攻7敏,以后每一级2攻1血1敏,到40级为:47血93攻46敏,以后每10级:20点攻11血9敏,这样到100级为:113血223攻100敏。

    暗***

  • 格斗不能带武器还反  B4格斗抢了我们骑士的得意技

    h***

  • 如果是反击和护卫的话那血要多~攻击也不能差/敏就需要的少点~还是建议忘血/攻那里+/至于敏就你喜欢怎么+了

    丹***

  • 主修反击你血一定要满啊,要不和你说的一样反几下就壮烈多没意思,敏慢点没事,攻也少不了,满血,120敏,其他攻

    知***