练暗夜游侠朋友帮我看看

小弟想练一个暗夜游侠,毕竟现在练的人少,我想走冷门,不喜欢走大街上不知道那个是自己.呵呵~~虽然现在刚刚13级,但我有毅力成为出色的弓手,但是对暗也发展不是那么清楚,怕走错路,所以在询问暗夜高手的经验,我现在情况是学了致命3级,能量箭3级,别的没敢学,想问大家
1,暗夜最后的练级和pk技能是靠连续箭+匕首,还是冲击箭+匕首?
2,暗夜前途怎么样???不会以后没人和我组队吧?
3,1转和2转后技能学习的线路怎么走最理想
谢谢大家的帮助~~~~~~~~~感激~~~~

好评回答
    .................又是你啊~~~前期黑精都好练的,只不过40级2转以后就难咯,既然选择练暗影就坚持下去咯~~~关键是自己喜欢拉~~~还要在游戏里多交朋友啊~~我就一路单练暗影到40了~~照你现在这样先冲上15级以后去古村接  收藏家的任务 吧(问村口警卫接任务,最好看看网上攻略再做)这个级别感觉拿匕首连快点,又有钱赚,毕竟40级以前刺客和弓手的技能都一样的,虽然我是弓手,可能量箭没学多少级~~~那个学了费蓝又费SP,致命爆破我倒是学满了,前期打怪有帮助的,建议20级(就是1转后)再用弓吧~~~~~~~

    d***

其他答案

  • 暗夜游侠 血少,跑的慢。 和;银月差的远了去了

    d***

  • 哎,弓手的现状我想现在你也是知道的哦,难玩哦,人家根本不会组你的,当然你要是有固定的团那就不同了哦。
    一 PK最好是冲击箭+匕首吧,冲击加眩晕的
    二 前途不太好哦,现在连工手中最好的银月都没人要,何况是你啊。如果你能找到工手团那就不一样了
    三 技能是能学多少就学多少,先被动,后主动。
    另外要是你钱多的话,装备跟得上的话,用工也还行,全程刷D打

    1***