练银月游侠先期学那些技能?

我是一个新玩家,想练一个银月游侠精灵,想问一问大家能
先期学什么技能???
有人说学弓和匕首技能都要学!?我感觉学匕首技能是不是没有用还浪非SP????希望大家帮忙回答!

好评回答
    匕首技能有用的.个人认为弓手全程用弓不是太好,弓和匕首配合才适合.弓的速度慢,攻击高.匕首速度高但攻击小.所以,射两箭,一般的怪都差不多跑到你身边了.这时你 防不是高的话,就要跑了.总不会站着跟怪搏血的吧.我觉得弓是有个有效范围的.太远或太近的话,命中率就不高了.致命率也不高.还有一个就是打到怪剩下一丝血的时候你没匕首在身边的话,就要多费一箭去杀它了.最后就是匕首技能了.怪跑到身边的时候可以用.虽然命中不是高.关键是你与怪的相对位置.调整得好,命中也不错的.当有2个怪追着你的时候,匕首技能可以发挥它的作用了.如果中的话,至少可以让一个怪的血量减少.或者能杀掉一个.不是解围了吗.比你用能量箭快多了.不过能量箭是100%的.但拉弓要时间的.恢复也慢.费蓝也多.我跟你一样练精灵弓手的.以后也是转银月的.这是我的一些看法.

    魔***

其他答案

  • 我练的就是这个,具体要看你先买什么东东的。
    如我,我是先买弓的,所以一上手就把所有的SP都用来升弓方面的东东了,
    比如精通弓术,远箭术,能量箭什么的。我暂时没有买匕首。
    如果你买的是匕首则先学匕首方面的技能呀,如果两个一起学很费SP的,
    毕竟SP本来就不够用嘛!

    残***

  • 1-35级前单练最好的是白精灵弓箭手或黑精灵巫师.这两个能越级打怪,生级快嘛.8级接蘑菇任务,打到15级就同时一起接蜘蛛任务,到了18级接风精任务,20就去古镇接骨头任务,这可以赚钱的好地方^^,等赚钱能买d武器和防具了,就去接狼的任务,在那能很快的生的30级,之后就要组对一起打了,毕竟这是网络游戏呀,在里面交朋友一起玩才是最开心的事,相信你也能在里面找到你的朋友的^^

    小***

  • 银月应该先学被动技能 就是防御攻击强化精通装甲 能量箭只要学到3级就够了多了费蓝  致命爆破的确是致命不过是被怪围呕到致命 元素治愈可以自由选择 转职后优先选择移动、回避、精通弓箭和远程 再学精通匕首 总之银月是靠弓吃饭的匕首只是辅助  速度回避和命中率才是最重要的

    龙***

  • 20~30级左右先学弓技能,30~40学匕首技能

    c***

  • 建议和人组队练较快~

    x***

  • 先期光用弓很难练,,
    用弓+匕首的组合打法比较好练。

    1***

  • 银月当然是先学弓的技能,匕首只是辅助,在打怪的时候减少休息时间可以搭配使用,这个时候SP有剩的话可以学匕首的技能.

    B***

  • 如果你有足够的钱的话不需要学匕首技能只需要学被动技能和弓的技能但是不需要学能量箭(因为到最后只是一个费蓝的技能)
    也就是说你一出来就买普顶轻装套+合金弓+普蛋(要是一直用蛋的话可以杀红名的怪)    这样练的方法是最快的一个方法

    1***