请狂咒PK高手来谈谈

在PK场里,大家都知道,巫师对巫师的PK就是速度决定胜负,尤其是狂咒对付咒诗,更是头痛,我是狂咒69级,穿ABD,拿加3邪灵,文过身,速度是488,吃上高级药水也就535左右,但是我和咒诗PK,同时催眠(不用想,是我被催)后果大家都知道,我就是想问问狂咒的PK高手,到底该怎样对付比自己速度快的法师,而取得战斗的胜利呢?
请赐教。。。感慨万分
插播小广告:30F收购狂咒混乱技能书

全部答案

  • 就和他拚了吧,赌赌看

    幽***

  •    教个秘诀:要给分呀!!!!
    穿梦魇法袍一身。属性是加百分之8魔攻  固定和睡眠几率减少百分之70
    就算施法慢的话。也无所谓。只要你第一招用沉默:成功的几率基本是百分之百
    而穿上梦魇法袍之后 对方对你睡眠的几率很小 所以你有百分之70以上的胜算
    这是狂咒在PK场里跟巫师PK获胜的唯一方法

    z***

  • 混乱这技能是对付弓箭手用的,一般降低对手的命中率,这本技能书就奇岩魔法商店有卖(名字叫朦胧之眼的书而不是混乱之咒,记住了啊!)。
    至于PK方面,不用说那么多!我说点实际的,咒诗vs狂咒,胜的比率=1:9,就是说咒诗只有1次机会杀掉你,因为咒诗完全靠催眠+攻击魔法(或者慢性耗血技能)解决狂咒的,在咒诗使用伤害魔法时,就是狂咒的机会,不停的按祝福蛋+沉默,对方被沉默的机会几乎是100%,何况你还是69级狂咒,除非咒诗高你超过10级,不然对方只有死的份。沉默+缓速+拉大距离+风之陷落+暴风,或者沉默+缓速之后慢慢的用毒折磨对方。。。。。。

    视***

  •   我是57级咒诗,以前看你们喷以为死灵或者狂咒也很能PK,还有咒诗自己说不能打比自己高5级的,实际中我文了INT4 WIT5穿ABD拿9何门只输给过穿梦魇重防睡75级拿加8冒险的,其他所以人都在质疑我是不是真的57级。
    单凭我57级的睡眠吃魔催卷吃药水睡75级的,对方没还手机会
    对付WS就更简单了,不用靠速度上去睡他们,直接900距离冰冻,然后水波+冰匕,打级高的可能在他们跑的600距离催你前不能解决战斗,那就凭速度跑几步再轰,这样不存在被睡和沉没,谁说咒诗轰不过狂咒,破千的速度使水波+冰匕你抗的住几秒?只是没见识过的人太多了,每次在QY打NPC都招来一群人围观惊叹。
       野外对银月我分析可能没什么办法,因为如果对方操作好WS永远不能进入到攻击范围就挂了,PK场就没问题了,57对75小EASY,睡了打,打了睡,更简单办法其实上去直接精神爆发就OK了,如果他级高死前可能晕到你,有一点点危险 剑斗75不能秒我57的,会差一点,睡了打打了睡,注意打血牛要省蓝,不然跨20级不够蓝杀他们,不要贪,安全第一,因为他们功太高,抓住机会你就完了。
       宝宝没什么可怕的,好杀。注意狮子心,看到几下睡不中赶快魔消,这时候如果被对方的波中断就不好办了,这一点还没想到更好的办法,消除前多跑跑吧,找机会。 我看到有的问答和文章竟然提级同级XX职业PK对咒诗,笑死了,老F打了几个月了,比我高10级以内的我一挑N,昨天同时打60+的5个CK/骑士/剑斗什么的CP没费一半,前提是组队,点他们名字时候好点,睡5个人是一瞬间的事,然后就简单了,其实对付除70+的血牛以及有催眠等固定魔法的职业,精神爆发就通杀了 别的职业看了我的话,可能会不舒服来挑错,但我的对手没有只质疑我是不是真的57级,没打过破千的师法速度就别说话。
      如果你也是咒诗,相信我,在PK场你就是神。 不跨20级打如果你还是输了那就顶个‘攒钱换鼠标’开溜吧,否则杂职业的又来讲什么胜咒诗的笑话了。 最后说一句,破千的速度加上睡不死鸟全套首饰几乎100%的命中,面对咒诗你还有还手的机会么。 将来梦魇普及了,70%防睡,跨级打可就难了,咒诗还要快练级,用高级波轰死他们,只是手动苦啊。

    咒***

  •   晕。。催眠是黑魔法啊。。。。
    我来说一下好了~~咒诗VS狂咒的话~咒诗在900范围没得混~对轰的话以咒诗的魔攻根本不是狂咒的对手。
    所以开场几乎每个咒诗都会冲到600范围,自身BUFF下第一个技能为催眠,全BUFF下第一个技能是魔消,而咒诗是WS中速度最快的~从900到600这段时间里你肯定一个攻击魔法没读完~你正好可以利用这一点,狂咒的死刺技能是900范围无条件中断魔法。
      如果是全BUFF的话,你催不了也沉默不了他~而魔消技能的冷却时间很长,这个时候你就开始对轰吧~如果咒诗跟你对轰那你就赢了~如果咒诗冲上来跟你拼近身的话~你就跑着打~这样被精神爆发打到的次数稍微少点,这样下来50%的胜率就有了~(跟咒诗全BUFF打还有50%胜率你就笑吧)~如果是自身BUFF,那打断他的催眠以后他有技能延迟时间你没有~上去给他催眠吧~10催9中~催了以后就是沉默~不中就补催催到本沉默中~以后嘛~随你虐待了~~所以广大的狂咒玩家开始收骨头吧~ 其实狂咒VS咒诗就是比走路~谁走路走错了就谁输~也就是说~要对距离敏感并且反应快~站在咒诗的角度上讲~如果他看到狂咒是在900范围施展魔法~那就应该冲到600范围等他放完魔法然后第一时间催上去或者魔消,如果看到狂咒在900范围内没有施展魔法而继续跑的话~也别愣着~对冲上去催~因为肯定是咒诗快~而900范围到600范围简直就是一瞬间,所以走路还是很重要。
       再说一下其实这都是很普遍的打法~说到比较极端的~我所看到过比较极端的咒诗是纹+4INT +5WIT -9MEN的~这样穿黑水晶全BUFF的施法速度你可想而知了~而且比较可怕的是+5WIT在有狂热术这个BUFF下~魔法致命率高达1/4~~~~~想一下每打4下就出一个4倍攻击有多可怕。
      。。而且这种极端速度在全BUFF下1秒钟10下精神爆发你吃的起吗?恐怕催眠还没放完~就已经倒了。 而我看过的比较极端的狂咒是穿恶魔套纹+5INT +4WIT -9MEN的。
      这样有极端智力53,有魔催,狂和神秘之舞的支持下,碰到什么职业都是2下一个,血多的3下,CK1下直接秒~~ 总之狂咒拼的肯定不是速度~对于咒诗这个速度型WS来说~肯定拼不过他~而且咒诗还有魔消,所以狂咒的出路就是穿梦魇套吧~(A装普遍以后,狂咒肯定是穿梦魇,咒诗肯定都穿黑水晶~梦魇+8%魔攻,+2INT,黑水晶+15%施法速度,+2WIT,都是把两者的优势发挥到极点)所以预计一下将来的情况就是: 咒诗并不以其快速催眠而取胜,而是以魔消和近距离快速爆发取胜 狂咒并不需要再跟咒诗拼速度,而是以沉默和高高级的魔法取胜(本身就是个炮台嘛)。

    b***

  • 黑法和白法PK,大家都进入了一个怪圈------比谁先睡谁!大家忘了黑法的黑字吗*----独有的黑魔法!黑魔法的成功率是靠智力,智力越高,成功越高.催眠不是黑魔法,狂咒没有任何优胜.狂咒杀咒术最有用的,就是放他沉默术,对其他职业也一样,中了沉默的任何人,只能当乌龟一样爬了,拿棒子都敲死他了.

    兽***

  •   我68狂咒,也来说说~~首先不要想什么速度会比咒施快(个别例外),速度是慢的,这是肯定的,昨天亚丁PK场玩,一白的级别不知道,穿黑水晶1108,还有一个穿梦魇速度700(红光何门。。),我文+4wit-4men ,+4int-4men,喝高级药水,635速度,+3邪灵,ABD,黑光套,(暂时没钱买+10以上何门。
      。)首先和梦魇的P,催5次没中一次,(可见梦魇是强-70%催眠,我们穿的话,可以好好利用了~~)结果肯定挂了,,第2次,我叫他让我催是是,第2次催的时候中了,然后我是了下沉默,第一下就中,梦魇不抗沉默的(好好利用~~~),和穿黑水晶的没法打,催+水+催+水。
      。。速度实在是太快了,,,NND,原来在场外有西林和先知给穿黑水晶的++状态。。。。穿梦魇就不知道了, 结论:现在有A装了,打架也不是大家都不加加状态的,不加只是切磋没实际用处,现在有+魔防+心防,谁也催不住谁,打架也不是说,我们都不++状态打,谁会这样呢,PK场内只是友情PK,打架了也不是一人2人,如果真的想打架人多才是硬道理,说咒尸群催厉害,我朋友被9个CK追杀,现在谁还搞单P呢,搞的话,谁不加状态呢,++++状态后,和理论的差太多了。
      。。 见得多了,所以说的也多了,呵呵~~~~~ 补充一点,可以带把+心防属性的 精灵魔杖,4级的好象,没人++,自己+++咯~~~~~~~~~~。

    x***

  •   狂咒和咒师pk,施法速度是瓶颈,而且这一瓶颈很难突破。我认为,和咒师pk,就是要有一种赌的心理。首先你的装备要比较好(这里说的是级别差别不大的情况下),主要是首饰,拥有较高的魔防,能抗住咒师打死你之前的至少一个催眠。和咒师打,你别管别的,别想他的施法比你快,你一直放催眠,赌赌看能否抗住一次,抗住了,咒师就死定了。
      催眠他,然后沉默。愿赌就要服输,不过就我的经验,咒师并不是没次都能催住狂咒的,战胜咒师还是有希望的 其实要点都被你说到了,说下我的心得吧,我也是狂,装备是ABD套,纹了+5WIT(专门为了PK的),+4INT,2把武器,1把是+5邪灵,1把是+10何门(何门之剑可是狂咒PK必备武器啊,3章能加+15%施法速度的属性)。
      在没有其它辅助的状态下,自身速度能达到800多,当然了,喝商店卖的施法药水。或者高级药水 说重点吧,法师单条就是速度,按照我上面说的配备,一般狂和咒诗打,速度不会比他们慢,因为大多数咒诗都是只文+4WIT的,我们多+1WIT的优势就体现出来了,先用何门上去就是一个睡眠,几乎是中的,然后换回邪灵。
      放个沉默,没中?不急,继续放睡眠,等沉默回复好了再来一个,对XXX成功使用沉默术,GX你,接下来你自由发挥了,折磨他吧。
       也许你会说,咒诗和我们是同样的装备呢?那开始都是被他们先睡中的,接下来他们一定会用解除状态这个技能,关键就在这里了,等的就是他们用这个技能,因为这个时候你就醒了,记住先把高级施法药水拖到快捷键,先按施法药水,再按睡眠,(K蛋就不用麻烦按了,现在有自动K蛋功能了)任何职业放完第一个技能后,放第二个技能前会有零点几秒的迟钝,所以你绝对会比她快 以上说了都是本人的一点小小心得,当然了,这只是在PK场没有外界状态情况下的单条,在野战只能靠自己发挥了,但原我的心得能给你点启示,不再郁闷,体验PK的乐趣。

    f***

  • 具体我不能给你什么答案,路过~因为本人也练的咒诗,没状态下装备+15%速度何门加速吃普通加速药水已经是840的速度了,速度上狂占不到优势
      这两个职业的比较一直是大家关心的:本人对付狂跟弓手一直都是冲600距离魔消+睡不间断的精神爆发.同状态下胜率在7:3(跟狂)~6:4(鹰眼).PK场虽然咒诗能赢但在野P时咒让我头痛:狂偷袭时咒根本来不及反应,等开始冲600距离跟还击时早就没多少血了.更何况狂有沉默.
      所以说大家也别再争论了,两个职业所发挥的地点根本就不在同一个地盘上!找到你职业所能发挥极限的地点才是根本.
      再说现在A装有抗催,以后咒的日子也没那么好过了.以后也得换方法了,好象只有靠速度攻击来打断狂的施法了.A装的出现提升了狂职业的一个档次!对付弓也只有换抗50%击晕的了.
      顺便讨教一下:咒跟咒P用什么方法赢的几率较大?到今天也没跟同职业的P过,呵呵~

    傲***

  •     其实要点都被你说到了,说下我的心得吧,我也是狂,装备是ABD套,纹了+5WIT(专门为了PK的),+4INT,2把武器,1把是+5邪灵,1把是+10何门(何门之剑可是狂咒PK必备武器啊,3章能加+15%施法速度的属性)。在没有其它辅助的状态下,自身速度能达到800多,当然了,喝商店卖的施法药水。
      或者高级药水 说重点吧,法师单条就是速度,按照我上面说的配备,一般狂和咒诗打,速度不会比他们慢,因为大多数咒诗都是只文+4WIT的,我们多+1WIT的优势就体现出来了,先用何门上去就是一个睡眠,几乎是中的,然后换回邪灵。放个沉默,没中?不急,继续放睡眠,等沉默回复好了再来一个,对XXX成功使用沉默术,GX你,接下来你自由发挥了,折磨他吧。
       也许你会说,咒诗和我们是同样的装备呢?那开始都是被他们先睡中的,接下来他们一定会用解除状态这个技能,关键就在这里了,等的就是他们用这个技能,因为这个时候你就醒了,记住先把高级施法药水拖到快捷键,先按施法药水,再按睡眠,(K蛋就不用麻烦按了,现在有自动K蛋功能了)任何职业放完第一个技能后,放第二个技能前会有零点几秒的迟钝,所以你绝对会比她快 以上说了都是本人的一点小小心得,当然了,这只是在PK场没有外界状态情况下的单条,在野战只能靠自己发挥了,但原我的心得能给你点启示,不再郁闷,体验PK的乐趣。

    j***

  • 催的距离是600,攻击技能是多少?死亡900,爪900,风900,保持好距离你有胜算,只要是多练习,别的方法没有,主动找高手切磋,办法还是有的,你的攻击力高,纹-精神+智力的话更高,文身建议-4力量+4体质,-4精神+4智力,-4精神+4智慧,别的文法请高手指点
    以上只代表个人观点

    z***

  • 狂咒和咒师pk,施法速度是瓶颈,而且这一瓶颈很难突破。我认为,和咒师pk,就是要有一种赌的心理。首先你的装备要比较好(这里说的是级别差别不大的情况下),主要是首饰,拥有较高的魔防,能抗住咒师打死你之前的至少一个催眠。和咒师打,你别管别的,别想他的施法比你快,你一直放催眠,赌赌看能否抗住一次,抗住了,咒师就死定了。催眠他,然后沉默。愿赌就要服输,不过就我的经验,咒师并不是没次都能催住狂咒的,战胜咒师还是有希望的

    小***

  • 可以告诉你一点,即使你当时被催但只要可以放沉默,对方中沉默的机会是相当的高的。顺便想问下你的首饰:就我的经验。催中黑光全套的机率并不高。而沉默和缓速则命中相当高。
    至于混乱术。没记错的话。那个技能好象应该是二转前学的技能所以,请到书店去翻吧

    1***

  • 请问混乱这个技能有用吗?还是沉没比较好吧...不过我没有沉没这个书,谁有啊我买~~~

    F***