银月游侠和暗影游侠PK哪个厉害些呢?新人请教?

到底哪个厉害呢?请高手指点?

好评回答
    我觉得还是银月强一些  暗影虽然高攻但血太少 要求操作者有一定的微操水平才能用
    但暗影要是用好 绝对是最强的弓手 银月主要是移动快 致命比较频 但基础攻击太低了

    天***

其他答案

  • 我是银月过来的~同等级同装备下鸡眼不是我对手!

    生***

  • 别老说黑弓血少.现在可以吃CP药的,CP药的作用太大拉,可以弥补血少的缺陷,跟人弓PK的话,就看谁的致命出的多,操作合理,这才是关键.相关的就说到了你的 装备问题,也就是说装备决定 一切.

    w***

  • 弓打架就是靠出致命攻击!
    当然银月也就比较强一点!

    w***

  • 楼上的这么能吹呢? 说放缠绕在 绕来绕去? 你以为弓手打CK啊?别吓说好不?就算你 放了又怎么样你自己能变3级远程术啊? 想象力也太丰富了吧? 在说了 鹰眼本身就不用移动跟别的弓手比较又不是赛跑 你觉得跑来跑去很舒服 但别忘了 弓手自身是2级 都是在 攻击范围内~你跑毛用只要在你攻击的我的时候 我也可以攻击你 在说你就拿点伤害想杀鹰眼.我没把你秒了就算不错了就那点血~跑毛跑~~! 黑弓厉害我可以承认厉害是厉害就怕不出高致命不然跟鹰眼对抗也是很难点. 个人认为我们这些人的话题都是你去参考不是有确定的选择 想玩什么就玩什么开心第一~~

    杀***

  • 那要看打法了~银月讲究的是战略技巧!~暗影游侠~~攻击高~全靠运气~鹰眼跑的慢!~在给鹰眼和暗影上一个缠绕~~他追不上~~跑到后面~他都不知道~~~然后给致命一箭!~~
    而且鹰眼暗影游侠单练很累~~~因为是弓手~~跑的慢~~还不如用刀砍怪呢~~弓手最重要的就是远距离射击!~~速度是第一的!~~~~那才叫弓手!~鹰眼血厚~~就和其他人类战士一样!~看过天堂历史的人弓手还是选银月

    c***

  • 黑弓PK就看出不出致命了,玩的就是心跳,出了致命,白弓也就2箭放倒,正所为出致命唯我独尊,不出那就坐地为佛

    寒***

  • 楼上说的有道理~
    两者都差不多,各有特点:
    银月平射杀伤小,但有着最高的暴击率;暗影有着最高的平射杀伤,但攻击速度和暴击率相对少;
    暗影的血更少,玩起来更有心跳的感觉,呵呵~
    自己看吧, 我也觉得很难选择, 但我不会去选鹰眼,虽然鹰眼pk有优势,但遍地都是鹰眼,感觉好烦啊!

    k***

  • 老话了,个人觉得银月强一些.

    飞***

  • 没有最厉害的职业,只有最厉害的玩家..你觉得呢

    x***