word里的公式编辑器在哪里

好评回答
      打开Word后依次点击:插入—域—EQ—公式编辑器 即可。
    不过Word中的公式编辑器不是默认安装的,而是自定义安装的。如果您的电脑没有安装公式编辑器的话,建议您从网上下载一个“MathType V5。2a汉化版”软件,这比Office自带的公式编辑器功能更强大。
       将“公式编辑器”升级为 MathType (TM) 由 Design Science 设计的 MathType 是“公式编辑器”的全功能版本。如果文档中经常包括公式,则 MathType 能够更好地满足您的需求。MathType 与“公式编辑器”一样简单易用,而且其额外的功能使您的工作更快捷,文档更美观。
       MathType 包括: ?包括另外几百个数学符号的 Euclid(TM) 字体。 ?适用于几何、化学及其他学科的新模板和符号。 ?专业的颜色支持。 ?可为万维网文档创建公式。 ?将输出公式译成其他语言(例如:TeX、AMS-TeX、LaTeX、MathML 及自定义语言)的翻译器。

       ?用于公式编号、格式设置及转换 Microsoft Word 文档的特殊命令。 ?可自定义的工具栏,可容纳最近使用过的几百个符号、表达式和公式。 ?可自定义的键盘快捷方式。 ?附带内容详实的用户手册,内有提示信息和教程。 ?更多内容… 。

    p***

其他答案

  • 在“插入/对象/公式编辑器”里。
    如果这里没有,那是未安装。可点“工具/自定义/命令/类别/插入”,在右框将“公式编辑器”拖到界面菜单栏,同时会提示你插入安装盘。按其要求操作即可安装。

    w***

  • 一般情况下WORD是没有数学公式的,需要安装!太大上传不上来,有邮箱什么的吗?给你发一个

    鸟***

  • 打开自定义工具栏——全部——(往下查找)——公式编辑器

    蓑***

  • 我也记不清了,你看看是不是插入菜单的函数

    1***