请教:word2003中自带公式编辑器在哪里?我怎么找不到?

好评回答
    从菜单栏里选择“插入”>“对象”,然后选择“Microsoft 公式 3.0”就可以找到公式编辑器。如果你找不到的话,可能是你在安装Office时没有选择安装公式编辑器。
    如果你没有安装该公式编辑器的话建议您到我的共享资料里下载“功能强大的公式编辑器”软件,这是比Windows自带的公式编辑器功能更强的软件(如可以输入彩色的公式)。下载链接为

    p***

其他答案

  • 工具,自定义,命令,插入,右边找公式编辑器就是根号a,拖到工具栏。
    应该可以用,我试了可以。
    如果不可以,单击该按钮后会有提示,准备好2003安装盘,放进光驱,按提示做。

    凉***

  • 插入-对象-Microsoft  3.0 公式

    秋***

  • Word 2003是有公式输入功能的,只是默认没有安装而已,你只需运行Office的安装程序,在安装向导中将“公式编辑器”组件选中即可。

    m***