求救:华夏2能不能学习全部生活技能啊???

我在玩的时候随便学习了3个生活技能,后来才发现原来只能学3个生活技能,请问怎么学习其他生活技能啊。求救!!!

好评回答
    一个角色只能同时学习三个生活技能,而且一旦学了就不可注销
    一个账号可以建多个角色,我建议你再练一个角色将其他的生活技能学习,这样做虽然有些耗时耗力但你可以尝试玩不同的职业,同时也将其他生活技能学习了,不知到这是不是馊主意,希望能对你有帮助。

    n***

其他答案

  • 是啊,,,,是啊,,,,,一个角色只能学习3个技能啊~~~~~~~不过学过的技能可以不要哦......只要你点击"技能"里的任何一个技能,在下面的框框就会出现"遗忘技能"的字样哦...点击它就好咯^-^

    1***

  • 一个人物只能学习3个生活技能,如果你想学习其他生活技能那就就要遗忘你不想要的生活技能学别的生活技能

    为***

  • 现在生活技能最多学3个,学错了点S键,生活技能里面可以直接删除,重新学

    k***

  • 可以注销的,在工作技能界面打开,然后点你要放弃的工作技能,点”放弃“就可以了。

    q***