压腿的正确方法是什么呀?

我在的地方基本上没有什么可以支撑的地方,有的话也只有大约1.2M的高度,这个高度我可以达到的,再就没有什么可以做支撑的了,那么我应该怎么样来练习压腿呢?有什么方法可以让压腿的时候不酸,热身?
什么方法可以让压腿得到很快的效果呀?腿步的力量靠什么训练呢?沙袋?负重跑步?负重蛙跳?

好评回答
    首先,压腿不酸是不可能的,要么没有起到压腿的作用。
    压腿1。2米可以了,压腿时的目标是将嘴凑到脚尖。换句话说,要勾脚尖,下腰。酸的地方是大腿后测和小腿后测(包括膝盖后测)。
    侧压腿可以在地面上进行,目标是将大腿内侧平放在地上。可以两边一起压(但要有手支撑的地方以防意外)。
    苦练和常练,收效会快,不要怕苦,压腿时的酸痛是很难忍的,但是一旦坚持一段时间后,就会减轻,但不要过度导致拉伤。每天坚持练要比隔几天大练一次要效果好。
    腿部的力量很多,你说的都是好方法,另外腿部负重上下楼梯走也是一个好办法。

    s***

其他答案

  • 我学台拳道也没多久  开始也压不下去 我个子又高 压太难了 几乎压不下去 可没想到 压了1月不到 压下去了 只要一天压20分钟 或做一做压腿操也行 好就这些 不大会说  看我一份心采我吧

    踏***

  • 千万别压膝盖,把跨正过来,否则会变成螺旋腿.我就是受害者 就这么简单

    5***

  • 这是要慢慢来的  想要学功夫就要下决心不怕苦 我就是这样过来的  最后回头看以前走的路时就会有体会了

    雾***

  • 慢慢压 不能急于求成

    翘***

  •   首先在压腿之前做好准备活动最好强度大点。待全身热起来后开始压腿。不用别人帮不信任的人你不敢放胆压,熟人他们又不舍得。也不用什么台阶,就坐在地上从简单的并腿压只到上身贴在腿上,然后左右分腿压角度逐渐拉大,最后横叉竖叉。别怕疼享受那种疼痛,可以放部电影分散注意,在不知不觉中就压下去了。切不能急否则容易受伤。

    v***

  • 想压腿的话找同伴啊,你那应该有教练指导的,你去问教练吧,他会告诉你怎么样两个人一起压腿.
    还有压腿当然腿会发酸,要不发酸只有一个办法那就是别练了!
    如果要练腿部力量最简单的方法是:天天绑沙袋跑步.或是天天跳十五分钟的蛙跳````

    呆***