photoshop怎样才能图依旧大,但字节数变小

好评回答
    1、如果你想用photoshop,就照上述的办法做,
    2、如果你仅仅是想减小照片大小,用acdsee就能完成,用acdsee打开该文件,文件--另存为--选项--,再我拖动品质滑块就行了,

    网***

其他答案

  • 打开你的图片.
    点文件--另存为 取个名字点保存;
    在弹出的对话框中将质量调低图片占用的字节就小了!!
    注意:一定要另存,另起名!!否则原件就没了!!!

    @***

  • 如果你依然要编辑,那就只能用psd文件格式了,不能把文件变小,除非你合并一些图层。如果你编辑完文件想平时看的话,就“储存为web所用格式”,一般存为jepg就好了

    w***

  • 图像——图像大小——分辨率,修改分辨率的大小可以在不改变图像尺寸的情况下,减小图像大小。

    昱***

  • 看你的问题,2个可能:
    1.图中的字有图层时,选中字,改小字号;
    2.无图层,已并掉了。用图章工具把字涂没,按新的要求重新打字上去。
    如理解错,是讲图的容量(兆数大小)吗。那,1.可以尺寸不变,减小分辩率,这图质可有问题,2.也可存为TIFF(容量小一半后再用压缩器压小,推荐,无损,)JPEG(剩1.2成)格式。

    太***