莱科宁还会出现什么形式的退赛?

好评回答

其他答案

  • 只能说他太倒霉了

    k***

  • Kimi昨天算退赛退的最值得的一次啊
    我看他又转圈,又爆胎
    最后车歪着开出来直直的就撞墙上去了
    最后一个镜头似乎鼻翼,前2个轮子都掉了,后面的2个应该也转不了了
    反正我觉得这次退也是退的最帅的一次,只剩一驾驶仓了~

    今***

  • 四个轮胎全掉了,在赛道上开不了,退赛.
    完美啊~~

    巴***

  • 莱科宁1979年出生,按中国的风俗来算,2003年是他的本命年,而今年他又正好“逢九”,所以这期间他的运气一直不太好,我估计从明年开始莱科宁将会转运,不会再有退赛的事情发生了,因为kimi属羊,好象有句话是说“男人属羊亮堂堂”,我希望他以后不管做什么事情都能一帆风顺。

    刘***

  • 马萨这中人也能夺冠,真实法拉利的赛车好
      来库宁真倒霉,又暴胎,撞墙

    蓝***

  • 我希望不要有下次了啊,太可怜了.见过倒霉的,没见过这么倒霉的啊

    缇***

  • 好像没有了,他好像什么形式都尝试过,甚至有些我都无法想象。

    雨***

  • 我不敢想,最好是不要,要不然心都会碎了

    小***