如何给自己做职业生涯规划?

一直学的是会计专业,,可是说不清为什么自己总是对工作提不起很大的积极性...心里总想学点什么,可是又不知道学什么好...周围的同学,朋友一个个找到了自己的目标,并且也都多多少少有了一点成绩.可我......郁闷中呀.......

好评回答
    敢问路在何方?路在脚下。很多人总是犯同样的错误:自己干着最好的事,却老是在羡慕别人的事更好!
    千里之行,始于足下。要想有大发展,必须有一技之长。你的一技之长就是会计,做好它吧。好高婺远,头重脚轻根底浅,是干不成任何事情的。也许今天看起来成绩是小,可你如果在业务方面不断进步,至少考上注册会计师,那,你可以干三份兼职!这不就挣钱多了吗!但这所有的基础都是,踏踏实实作好当前会计工作。等时间长了,注会就成了宝了,有的是聘请的!俗话说:三百六十行,行行出状元,会计一样可以有出息!

    元***

其他答案

  • 干一行,爱一行,精一业,你能做到这样,你就会发现自已的机会突然多了,想等到找到好的工作再好好干,你永远没有机会

    小***

  • 要有自己的目标,别管别人怎么说,就去做就好了~~
    现在的社会不要随波逐流,自己走自己的路,才能有幸福的生活~~~
    并且在路中,得到自己的真爱~~

    小***