谁去过松原啊!有啥玩的啊?

谁去过松原啊!?有啥玩的啊!?求推荐啊!!!!!!!!1

全部答案

  • 你好 打猎呀 什么的 挺多的

    小***

  • 温馨提示:您好,感谢您使用微问,(如果能帮到你,请猛戳“有用”)明珠园,原名叫水上公园,建于1988年,占地面积2.2平方公里,其中水面1.4平方公里。该园绿化面积1万平方米,2001年由长山热电厂进行全面改造,并更名为明珠园,改造的主导思想为突出休闲、娱乐、教育、健身、实践的服务宗旨。设置了历史教育、野外生存、水上游玩、植物观赏、陆地运动、餐饮服务、现代游艺项目等16个功能区。2004年5月,被评定为A级国家风景名胜区。
    塞北小江南--莲花源
      松原市前郭县莲花源,占地33万平方米,源内有900亩的林地狩猎场、莲花池50亩稻田渔池等自然景观及三檐曲桥、仿古长廊、水上印月石灯、静斋等建筑,向人们展示了一派亭台、楼阁、水榭、碧水、莲花浑然一体的“北国江南”的美丽风光。

    V***

  • 查干湖旅游度假村  可以让你感受到自然气息,多种美食,感受当地民土风情!
    塔虎成  古遗址参观当时留下的!遗志你会回想到当年的雄伟!
    还有就是亚洲第一大寺院--龙华寺

    时***