想去横店...

想有人介绍一下横店的旅游景点,交通,美食,门票,宾馆...等等 象一般的宾馆要多少钱一晚. 还有我是温州的,到横店的车票或火车票一般要多少.最好能告诉我一个网站有横店的地图.谢拉

好评回答
      火车到义乌下了火车打的到景点
    影视城各景区推荐:
     ① 明清宫苑影视拍摄基地
     ② 秦王宫影视拍摄基地
     ③ 江南水乡景区
     ④ 大智禅寺
     ⑤ 文化村景区
     ⑥ 清明上河图景区
    1、单个景区门票
     景  区 门市价 团队价 备注
     秦王宫 50元/人
     清明上河图 50元/人
     广州街|香港街 60元/人
     屏岩洞府 40元/人   上下索道35元/人
     明清宫苑 60元/人
     大智禅寺 20元/人
     江南水乡 40元/人(改造前价格)   16:30分开夜游
     明清民居博览城 40元/人
     浦江神丽峡 30元/人
    2、统票
     景区 门市价 团队价 备注
     秦王宫 280元/人    含屏岩洞府上下索道费
     清明上河图
     广州街|香港街
     屏岩洞府
     明清宫苑
     大智禅寺
     江南水乡
    3、联票
    景区 门市价 团队价 备注
    秦王宫 180元/人
    清明上河图
    广州街|香港街
    明清宫苑
    大智禅寺
    江南水乡景区是集江浙水乡之精华而营造,于1999年10月底竣工,该景区占地140亩,建筑面积为37290平方米。
      整个景区分为风月洲娱乐区、水陆社戏区、临河店铺区、横店老街四大区域。小桥、流水、人家;酒肆、戏园、茶楼;小吃铺、跨街楼,小井台、老祠堂。河湾傍街巷,民宅通埠头。精炼的场景,流动的人群,生动地展示了清末民初时期江南水乡的民生百态和万种风情。集苏、杭园林精华为一体的江南园林正在建设中。
         在这里拍摄完成了《书剑恩仇录》、《蟋蟀宰相》、《三言二拍》等影视名片。 大智禅寺始建于南梁年间(公元502-557年),距今已有1500多年的历史,1994年元月奠基修复,占地面积280亩,建筑面积为20000平方米。建有天王殿、大雄宝殿、药师殿、地藏殿、罗汉堂、玉佛殿、钟鼓楼等。
      修复后的大智禅寺古风重振,布局严谨,气势雄伟,巍峨壮观,是古朴幽深的佛国净土,又是翠枝如黛、环境优雅的游憩怡情胜地。在建的有藏经阁、念佛堂等建筑。   在这里有《书剑恩仇录》、《南少林》、《三言二拍》等多部影视剧走向屏幕。 秦王宫影视拍摄基地是1997年为拍摄历史巨片《荆轲刺秦王》而建,也是巨片《英雄》的诞生地,景区占地面积800亩,建筑面积达11万平方米。
      有雄伟壮观的王宫宝殿27座,主宫“四海归一殿” 高达44。8米,面积17169平方米。长2289米,高18米的巍巍城墙与王宫大殿交相辉映,淋漓尽致地表现出秦始皇并吞六国,一统天下的磅礴气势。还有一条长 120米,占地面积20亩,建筑面积6000平方米的“秦汉街”,充分展示了秦汉时期的街肆风貌。
      黄尘古道,金戈铁马,燕赵建筑,秦汉文化,在秦王宫得以真实再现。    在这里,拍摄完成了《荆轲刺秦王》、《英雄》、《寻秦记》、《风云》、《汉武大帝》、《无极》等100余部影视大片。 横店八面山影视城地址:浙江金华东阳横店镇万盛街42号 0A级景区 横店八面山影视城 电话: 0579-6547180 门票:290 4、宾馆报价   宾  馆 门市 (单位:元) 剧组(单位:元) 团队价(不含餐)  贵宾楼(准四星) 580 周末 非周末  国贸大厦(准三星) 480  旅游大厦(准三星) 380  影视城宾馆 380  (主楼准三星)  度假村 338 注:改造后房价  影视城宾馆 副楼 210  休闲山庄 180  汴京大酒店 220  广州街摄影棚 110  秦王宫宾馆  文化村宾馆  不夜城宾馆  商贸城宾馆 A楼 380 B楼 180 (三星级) 备注:以上客房均以标准间为单位,除特殊说明外,房价均不含早。
       周末指周五、周六;节假日房价适当上浮,上浮额度及时间另行通知。 2、统票 名称 销售价 旅行社折扣 提供标准 旅游消费卡 498元/张 ·住国贸大厦、旅游大厦、影视城宾馆、度假村(改建后)中的任一处双标房一间一晚,送双份早餐; ·送明清宫苑或广州街·香港街两景区中的一景区门票两张,送秦王宫或清明上河图两景区中的一景区门票两张,送江南水乡门票两张或赛车场自驾体验二圈; ·免以上景区停车费; ·凭卡在所住宾馆用餐和娱乐可享受8。
      8折优惠,购买其它景点门票享受8折优惠; ·五一、十一黄金周须提前15天订房,并加代100元/卡的房差; ·有效期:2005年1月1日——12月31日; ·在入住酒店总台刷卡后方可消费,此卡不记名,遗失不补。 ·此卡最终解释权属浙江横店影视城营销有限公司 横店影视城开放时间 8:00~17:00 (江南水乡夜游16:30~22:00) 横店影视城周边中心城市及车程 从上海至此(380)公里 从杭州至此(180)公里 从南京至此(492)公里 从温州至此(180)公里 横店影视城美食 影视城有一条万盛美食街。
      胖仔火锅店重庆风味的奇奇火锅、横店老北京餐馆的正宗的北京涮羊肉、横店大西北食府的西北风味大盘鸡、横店金华煲庄的“胴骨煲”、“牛杂煲”、“酸菜黑鱼煲”、万盛街中餐馆的牛马肉饼配上东阳上卢的“上卢馄饨”、万盛街金华酥饼店的金华酥饼、万盛街东阳拉面馆的东阳拉面、万盛街千里飘香餐馆典型东北风味的熏肉大饼…… 还有,不要乱买东西,容易被人宰 。

其他答案

  • 横店我去过
    我坐火车到义乌
    然后直接打的 到景点
    10块前就可以到了

    a***

  • 火车到义乌
    下了火车坐803到江东客运站(不确定是803你可以问下司机是不是到江东客运站的)
    在转到横店的班车
    到了横店有很多旅行社
    都有地图
    饭店很便宜,100多一个晚上也就不错了
    全横店地区的景点所有门票一起也不到500块
    很有特色的干菜你要去吃一下
    别的我也提供不了你了