爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

剖腹产后三天没奶如何开奶?

剖腹产后三天没奶如何开奶?
天*** | 2016-12-09 14:01:53

全部答案(共20个回答)

• 可以先用奶粉。等到有奶之后就可以吃母乳,最好不要和葡萄糖水都是过去老人的办法
    独*** | 2016-12-09 14:01:53 49 32 评论
    0/300
  • 剖腹产后三天还没奶的话要多喝点下奶的汤啊,猪蹄木瓜鲫鱼都是下奶的呢。而且没奶的时候也是要多吸的,让宝宝吸或者用吸奶器去吸
    王*** | 2016-12-09 14:01:53 64 29 评论
    0/300
  • 如果奶不觉得涨的话,就喝点生乳汁,药店有卖的,多喝小米黄豆粥。黄豆最好先炒一下。建议暂时不要喝肉汤。一周后再喝肉汤。如果奶涨的话,就让孩子吸,是在吸不出来就是奶腺不通。就找专业通乳的来通乳就行
    我*** | 2016-12-09 14:01:53 64 29 评论
    0/300
  • 啊,一般你要在12小时到24小时一定要弄出奶来的,不然日后就会很少奶的了,用奶瓶装九十毫升的温开水,然后加再对应的奶粉,然后轻轻地摇就成了
    李*** | 2016-12-09 14:01:53 64 29 评论
    0/300
  • 分享我的哺乳经验 :心情舒畅很重要;用热毛巾敷敷,多按摩乳房,捏捏奶头,给宝宝多吸吸可以刺激奶阵。喝点温开水或者红糖水,热水泡泡脚,吃点鲫鱼豆腐汤,补钙又催乳,或者花生猪蹄汤,又或者小米粥,很多催乳的食物,天天一杯豆浆,一杯牛奶,还有一种中药“王不留行"可以炖汤催乳的;每次宝宝吸完要用挤奶器吸空,保证奶水分泌的畅通。
    有*** | 2016-12-09 14:01:53 79 26 评论
    0/300
  • 剖腹产三天一般都没奶的,要宝宝多吸你的奶
    水*** | 2016-12-09 14:01:53 49 32 评论
    0/300
  • 很正常的哦,多吃了。。。
    要*** | 2016-12-09 14:01:53 49 32 评论
    0/300
  • 你用热帕子敷一下,然用用吸奶器吸,还是没有你就到催奶师帮你催一下
    撕*** | 2016-12-09 14:01:53 49 32 评论
    0/300
  • 如果是正常的情况的话那这个时候应该是有奶了才对哦,其实亲应该从生下宝宝之后就要及时给宝宝吸允乳房了的,这样的话才可以更加早的有奶水哦
    对*** | 2016-12-09 14:01:53 64 29 评论
    0/300
  • 即使没有奶也要让宝宝吸一吸的,宝宝吸比什么都管用的,我这么认为的。多喝汤水类的。你时刻注意自己的乳房是否变硬了。也许有奶的时候你没有注意到呢,一般是生产后48小时内就会开奶的。
    谢*** | 2016-12-09 14:01:53 64 29 评论
    0/300
  • 没事让孩子多吸吸,孩子嘴有劲,多刺激刺激,再多吃点猪蹄子喝点骨头汤,我那时候都十来多天才有奶呢,剖腹产就是慢
    回*** | 2016-12-09 14:01:53 64 29 评论
    0/300
  • 按摩乳房 还有吃下奶的汤水
    浮*** | 2016-12-09 14:01:53 49 32 评论
    0/300
  • 产后三天没奶是很正常的。平均一周才能下来奶呢。最好的方法是让宝宝多吸。要注意让宝宝吸大部分乳晕。妈妈不要马上吃什么猪脚汤,而是吃小米粥这类的。
    始*** | 2016-12-09 14:01:53 64 29 评论
    0/300
  • 最好是要催乳师开奶,5天内就要开奶啊
    我*** | 2016-12-09 14:01:53 49 32 评论
    0/300
  • 亲,不要太着急,一般是产后3-4天之间就会开奶的,现在要经常按摩乳房,可以让丈夫帮忙吸吮一下乳房,也不要觉得恶心,这个确实是有助于开奶的。多喝催奶的汤水。
    薛*** | 2016-12-09 14:01:53 64 29 评论
    0/300
  • 服用下奶的汤剂,比如鲫鱼汤,花生猪蹄汤
    金*** | 2016-12-09 14:01:53 49 32 评论
    0/300
  • 一般开奶是让宝宝多吸,最好是出生后半个小时就开始吸奶头,没有奶也要吸。这样都三天了,可以请一个专业的催奶师帮助按摩开奶,三天可以多补了,多喝一些下奶的汤水。
    小*** | 2016-12-09 14:01:53 64 29 评论
    0/300
  • 亲可以多喝鱼汤的哦 鱼汤是下奶比较的好的汤 妈妈每天让宝宝多吸奶 奶水是会越来愈多的哦
    烂*** | 2016-12-09 14:01:53 49 32 评论
    0/300
  • 我是剖腹产的,第三天一早有初乳的,那天晚上我整整用吸奶器吸了一晚,终于把所有奶线都打通了。 我的建议是,一定要买个电动吸奶器,而且要买个好的,别图便宜,我用的美德乐swing,在坛里学习了很久才选了这款吸奶器,用到现在了,很省力的,效果也很好。和我一起生的那个MM,她是顺产,吸奶器也没准备,结果在医院里就生奶节了,两个奶涨的像大石头,躺在床上只有哼哼的劲了,她家人去医院小卖部买了个手动的,根本没用...

查看全部>>

我是剖腹产的,第三天一早有初乳的,那天晚上我整整用吸奶器吸了一晚,终于把所有奶线都打通了。 我的建议是,一定要买个电动吸奶器,而且要买个好的,别图便宜,我用的美德乐swing,在坛里学习了很久才选了这款吸奶器,用到现在了,很省力的,效果也很好。和我一起生的那个MM,她是顺产,吸奶器也没准备,结果在医院里就生奶节了,两个奶涨的像大石头,躺在床上只有哼哼的劲了,她家人去医院小卖部买了个手动的,根本没用的,吸不出来。后来42天检查碰到她,她说出院回家就发烧了,奶也回掉了,宝宝全部人工喂养的。 还有一点就是有初乳了就要拼命吸,趁奶线还没有完全堵住,要全部打通。打通的MM很软,按上去不疼的。再有就是让宝宝多吸吸。
    转*** | 2016-12-09 14:01:53 79 26 评论
    0/300
  • 剖腹产由于手术大大人起不了床,所在应该由家人帮助让宝宝吸吸,这样奶水就会慢慢有的
    张*** | 2016-12-09 14:01:53 49 32 评论
    0/300
查看更多全部答案(15)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部