bmx踩炮筒前轮滑的动作叫什么名?

bmx踩炮筒前轮滑的动作叫什么名字

好评回答
      bunny hop 海豚跳,manual 后轮滑,nose manual 前轮滑,180,360,540,720。。。。。。
      ,double peg grind 次两个炮,feeble grind 前轮后炮,smith grind 后轮前炮,ice pick 单次后炮,tooth pick 单次前炮,hang5 踩前炮前轮滑,no footed nose manual 只用屁股顶座包前轮滑,crank flip 空中倒曲柄,roll back 倒车,fakie 倒车转身,foot jam tailwhip 踩前轮甩车身,can-can 前脚往反方向踢,no footed can-can,双脚一起向后脚方向踢,toboggan 抓座包同时车把打90度并使劲往前推,barspin 转把,x-up 交叉手打车把,tailwhip 神龙摆尾,backflip 后空翻, front flip 前空翻,flair 侧空翻,tuck no hander 空中放双手,no footer 空中双脚离开脚踏,one footer 空中前脚离开脚踏,crank arm grind 次曲柄,wall ride 前后轮撞墙,wall tap 后轮撞墙,one hander 空中放单手,air 弧面抛出转身,grab seat superman 单手抓座包双脚向后踢,superman 双脚向后踢,crooked grind 次左前炮和右后炮(右前炮和左后炮),abubaca 飞上湖面在杆上点后轮并跳回接fakie,fufano 同abubaca不过是转身扎回弧面,G turn 180 点前轮180,foot jam 点前轮,can-can foot jam 前脚越过车架点前轮,decade 人转一圈车身不动,table top 空中水平,turn down(look down,look back),60/40 前后炮同时在两个不同平面上滑行,magic carpet 在杆上只次脚踏,pedal grind 在箱子上只次脚踏,Lucky grind 只次前炮和脚踏 后炮在箱子侧面,unlucky grind 只次后炮跟脚踏 前炮在箱子侧面,levitator grind 次前炮和脚踏 后炮悬空在箱子上方, nac-nac 正脚向后踢绕过后轮,invert tabletop的变形。

    C***