请教调仓:上投\易方达\广发....

目前有以下一些基金是我备选,等待有合适的时机准备加仓的,
1、各位帮忙看看选哪几个好点?太多不好管理,选少了又爬风险加大.
2、再给建议一下各基金间持有比例:

中国优势  上投@  上投双息
易方达积极   策略
飓风  小盘
嘉实增长
富国天益
银华88
需要说明的是目前持有天益\双息  不多.

好评回答
    建议优势、策略、小盘、双息、天益各20%,有新基,有老基,有激进,有平稳,唯一相同的就是业绩都不俗,系出名门。
    祝您理财成功!

    y***

其他答案

  •   基金投资组合要根据你的投资预期、风险承受能力、市场环境等因素决定。
    考察基金可以从回报、风险、投资组合、管理团队和费用五个方面来考察。但对于不熟悉证券市场的投资者来说,除业绩(回报)之外,需要考虑的主要是基金公司的管理团队和基金申购赎回以及持有的成本。
      从研究和管理能力上来说,大型基金公司无疑占有优势。 一次性投资风险较大,分批买入是较好的选择。现在市场表现较弱的情况下,选择“倒金字塔法”是不错的方式。开始少买一点,越跌反而买得越多,这样可拉低总体申购成本。比如,1550点时买入30%,1500点时买入30%,1450点以下买入40%。
       股票、债券等基金的一般持有策略应是长期持有。在2008年奥运会前可以放心持有。分散配置也是降低风险的重要举措。一般一个典型的基金配置,除了股票型之外,还有债券等中等风险品种,以及货币等现金管理工具。 你选的基金除上投双息外都是近期表现较好的基金,选择3只再加上部分债券基金或者货币基金构成你的投资组合较好。

      上投阿尔发、广发小盘、易方达积极、易方达策略、 富国天益、中国优势 、上投双息、广发聚丰、嘉实增长风险和波动性依次降低, 银华88属于加强型指数基金,在上涨趋势的故股市中收益很好,在振荡下跌的股市里抗跌性很差。 建议:易基积极30%、广发聚丰30%、上投双息30%,再加上10%的货币基金。

    阿***

  • 建议优势,@选其一.小盘,策略各20%,双息40%.

    h***

  • 确实如楼上所说关键在于买卖时机的选择,这几支基金都不错,一家一个就行了,关键是建仓时间的选择。

    1***

  • 都不错。我一直认为,收益多少并不在它们中选了谁,而是掌握好买卖的时间。
    我的是阿尔法、聚丰、天益

    b***