巴顿参赛113场才拿到一个冠军,那么参赛次数最少和参赛次数最多才拿到冠军的是谁?

好评回答
    目前,最少的好象是FA,最多的是大巴124场。特鲁利也比巴顿多,是117场。但至少他们都是获得过分站冠军的。现役车手一共有9人,其他人一次还没有得过呢。

    小***

其他答案

  • 最郁闷的应该是是 让·阿莱西 Jean Alesi
    开了11年的F1 只在法拉利 95年加拿大拿了一个冠军
    现在开DTM去了

    C***

  • 参赛最少的不是舒马赫就是维伦纽夫

    雨***

  • 最少的是维纶纽夫,96年的欧洲站,他第四站参赛就拿了分站冠军。而巴里切罗是获胜前参赛场次最多的车手,到2000年称雄霍根海姆之前,他为了迎接自己的首个分站胜利已经苦苦奋斗了8年、118场GP(注:不是xiaoxiao说的124场,到2000年底,老巴参赛125场,而当年的德国站是第11站,老巴的第119场F1赛事),成为获得首场胜利之前“历经磨难最多”的F1车手 。另外,意大利车手ANDREA DE CESARIS在1980--1994的15年中,F1参赛次数达214场,发车208次,获胜记录竟为0场!总积分也只有区区59分,也算是一项F1纪录兼奇闻。

    星***

  • 最少应该是维纶纽夫吧?96年的时候第一站就首发兼第二,接着到第四站左右就拿冠军了!~~

    t***

  • 参赛最少是舒马赫.91年SPA加入F1 92年SPA才1年.就夺冠.

    向***

  • 大概有9个人吧,挺不容易的了

    缇***