知道如何上网查手机信息吗?

比如说我想查朋友的手机最近都和谁发信息了..
我想查下他和别人发信息的内容.!....

好评回答
    这个是要知道那部手机的密码才可以查到的,不过好像只能查到清单,也就是只能查到跟他发短信的那个人的号码和具体时间,但内容是查不到的。
    中国移动:
    中国联通:
    补充回答:
    进入中国移动以后,自助服务---用户专区---输入手机号码----
    提交;再次输入手机号码---密码(如果不知道密码,输入手机号
    和图片附加码,点击下面的“忘记密码”,密码马上就会以短信
    形式发送到该手机的,然后点击“返回”)---图片附加码---进
    入,左边有一竖排的服务选项,你想要查询什么,依次点击进入
    就可以了。

    恬***

其他答案

  • 只能查到和你互通电话和短信,不能查到短信的内容.
    进入了那部手机所在省移动的网址后,点"网上营业厅",然后你就要输入手机号和手机密码了,密码只能错三次,错上三次就要等一个小时以后才能查了.
    如果密码对了,就进入了网上营业厅,再点"实时详单查询",这时,系统应该会给该部手机发送一个密码,依密码才能查.
    要查别人的详单复杂吧!

    1***

  • 那些是个人私隐,一般无权查询的,除非你得到公安机关的许可。。

    i***