有必要坐卧铺吗?

从广州到南京,学生

全部答案

  • 现在的年轻人真是大不一样,想我高二那年暑假从成都到北京,直快坐48个小时的硬座,下车后还要乘一个小时的公交才到家。现在十几个小时就要坐卧铺,还问软卧好硬卧好。

    蒙***

  • 广州-南京的火车乘坐27或32个小时,身体好的学生可以不乘坐硬卧,如果身体不太好,不坐硬卧恐怕吃不消哇!就是身体好的学生,也是很累呀,你呀还是多花点儿钱座硬卧。

  • 还是硬卧吧,那么长的路,又是个孩子

    n***

  • 还是睡硬卧吧
    这是最好的选择

    小***

  • 有必要坐卧铺,广州到南京的两趟火车运行都在27小时以上,现在暑运时期恐怕你在硬座受煎熬.

    才***

  • 看你的经济情况了,当然坐卧铺要舒服多了,但是不能享受学生票的优惠!

    二***

  • 建议你坐卧铺,最快也要15个小时,没有卧铺很辛苦的~!~

    y***

  • 如果身体好, 做硬座何妨。 就当锻炼了, 家长赚钱不易

    s***