点做好呢?

同男朋友刚拍拖两个月都未有,他对自己不是那么的好,可能系因工作关系吧!有一日无意中见到他手机信息,有个女系他公司同事发左一条比较亲密信息比他,表明系喜欢他的,见到当时真系好嬲,但他知道就同我解释同她只系同事系无野的,你们相信他讲话吗?依家吾知点做好,系信他,定系吾信他咧!原谅他,定系原谅他呢?系爱问朋友会点做咧?

好评回答

其他答案

  • 你是哪里人啊 ,,说话,,听不懂 啊,难听啊~~~

    x***

  • 其实也不要太怀疑,如果他对你只是玩玩下的,就算没有这个女孩,还会有其她的.关键是看他对你的感情如何,日久见人心嘛!不过就算他真的在外面玩,对你不没太大伤害,只不过两个月嘛!如果等到你们的感情深了再发现,你岂不是会更伤心?

  • 你文笔太差,找不找得到朋友还成问题.

    j***

  • 你一开始就话他对你不那么好,甘可想而知你在他心中的位置去到哪里,认真考虑一下“你爱他吗?他爱你吗?”祝你幸福快乐!!!!!

    a***

  • 找一个对你好的吧

    月***

  • 前担是他对你不怎么好,可想而知他喜欢你的程度,所以不管他有没有另外的女朋友我觉得你还是找一个需要你的爱的人去爱....
    做个幸福的女人吧....

    k***