系呢个世界上系不系真系有第二,第三度空间存在?求大神帮助

全部答案

  • 系!四次元世界0次元世界就是不是立体又不是平面的空间,在外面看是一个无限细小的点(无可能看得到)1次元世界一个等于一条线的空间,是无可看到的,即是有只有x轴的世界,这空间中的东西可以具有长度。2次元世界等于一个平面,这种空间从则面看是个簿得无可能看见的空间,具有x轴和y轴,这个空间的东西可以有平面的性质。3次元世界等于一个立体的空间,即是有有x轴、y轴、z轴的空间,这空间中的东西可以有立体的性质,我们身处的宇宙也可以说是3次元世界。4次元世界这个空间有x轴、y轴、z轴及时间轴!!这空间的东西可以时间轴的方向移动,这样便可去到未来或回到过去,这空间的样子是怎样,时间轴的方向是怎样,连科学家也联想不到。  查看原帖>>

    赵***