什么电影最好?

什么电影最好笑

好评回答
      《霹雳先锋》 处女作品、凭借本色表演 。
    《龙在天涯》 配角的巅峰表演 。
    《流氓差婆》 与吴君如的表演擦出火花,第一次转型 。
    《望夫成龙》 无厘头表演雏形、喜剧天份初露 。
    《咖喱辣椒》 完全盖过张学友的表演 。
    《赌圣》 荣获当年度十大卖座影片第一名,开始与吴孟达拍档 。
       《无敌幸运星》虽然当时不是周星驰文化盛行时期,但却与后来的经典影片不相上下。经典 《赌侠》 荣获当年度十大卖座影片第二名,周星驰名声大噪 《整蛊专家》 新题材喜剧影片、与王晶初步形成默契 。 《龙的传人》 《新精武门1991》 无厘头表演定型 。
      经典 《逃学威龙》 暑期强档、当年度十大卖座影片第一 。 《赌侠2上海滩赌圣》 巩俐、方季惟分饰港版、台版女主角,周星驰已成票房保证 。 《情圣》 继续传播“圣”文化,充分发挥无厘头。 《家有喜事》 香港最成功的喜剧之一、当年度十大卖座影片第二名 《审死官》 当年度十大卖座影片第一名 。
       《鹿鼎记》 当年度十大卖座影片第三名 。 《鹿鼎记2神龙教》 当年度十大卖座影片第五名 。 《武状元苏乞儿》 当年度十大卖座影片第四名 。 《逃学威龙3龙过鸡年》 当年度十大卖座影片第七名,有人说这是周的最后一年 。 《唐伯虎点秋香》 当年度十大卖座影片第一名 。
       《喜剧之王》 第三次转型,深入喜剧表演形式,自编自导自演 。(个人认为是周星驰最好的一部电影。

    小***

其他答案

  • 那肯定是惊声尖笑系列了 还有宿醉系列 美国派系列 小鬼当家系列

    L***

  • 你好,推荐几部我喜欢的搞笑电影给你:
    人在囧途之泰囧,笑功震武林,不二神探,疯狂的石头 ,让子弹飞。

    S***