爱一个人这么难吗?

我是一个比较内向的男孩,总是在暗恋一些女孩子, 我这样是不是太傻了。  想找个女朋友吧。还不好意思说出来! 现在我比较孤单,寂寞,郁闷阿? 我没谈过恋爱。但我知道爱一个人的滋味 ! 如果爱上一个人怎么向她表白呢 ??????我现在还在沉默之中!

好评回答
    唉,男人嘛,做当就要敢做敢当!真正的喜欢一个人却闷在心里是很难受的。不过你说你一直在暗恋人,看来你还是挺花心的嘛,现在的女孩子都需要你主动一点的,可以给他写封信呀,或是在工作中多帮助他一点啦,慢慢的一点一滴的累积就可以啦!喜欢一个人就要勇敢的说出来,去努力争取自己的爱情,不要害怕拒绝和失败,只有跌倒了再起来,你才能慢慢的学会坚强,也可能找到自己的真爱!加油吧,小弟!

    望***

其他答案

  • 现在不流行写情书,
    可是对于内项的人却可以一试.
    再说,物以稀为贵,说不定女孩还会觉得你懂得浪漫.
    可是你如果不采取任何行动,好女孩都要被人抢跑了,剩下的不是条件太高,就是条件太差.
    你看着办吧?

    雪***

  • 呵呵 `
     你还真够闷的啊```
    干吗一定要暗恋的啊``喜欢她就跟她说你喜欢她 ``说出来比闷在心理好 `至少也要让你喜欢的人知道你的存在``知道你喜欢她 `省的老做一个幕后的保护神 ``
      还有恋爱是需要表达的``可不是你怎么默默的关注她拉 `那以后一辈子都别想有女孩子在你身边` `
     加油啊```大胆说把 `````那几个字不难哦  `

    热***

  • 爱一个人当然要表达出来,如果不说出来以后回忆起来就会留下遗憾。如果你很内向可以选择婉转的方式去表达,可以先和她从朋友开始呀,不要太过于求成,也可以写信或是发短信给她告诉她心里真实的想法,同时告诉她不要因为你的表白而产生心理负担,这样她会觉得很轻松,也可以留下你比较体贴的形象。加油吧,祝你好运

    夜***

  • 你的情况有点像我,有点被动,主要问题我看还是要鼓起勇气去跟女孩子说一下话才行,自己要主动一点,如果有女孩子跟自己说话了,就尽自己的努力跟她聊起来。

    m***

  • 大胆去吧,不要想太多,想多了就犹豫了,犹豫了就做不成了!
    如果确实不行的话,就先来个生米煮成熟饭!

    我***

  • 加油!去追她吧.这才是王道.

    一***

  • 爱一个人很简单,相信自己的魅力,告诉她你的心,那怕被拒绝,也是种勇气!总是把自己的爱埋在心里,那还爱什么呢?大胆向前冲,对她说出:“我爱你!”

    京***