这样的女朋友,我该怎么办

我和女朋友谈了快半年时间,但在一起的机会并不多,因为我们不在同一个城市.我现在刚毕业,工资才1800,她也暂时有自己的工作,1K左右,每次我回去和她在一起的时候都会给她买衣服化妆品,动辄几百,而她现在又傻乎乎听从同事的建议要求我给她寄钱,每月四百,我没答应,毕竟我们还没有正式确定下来,我也要负担起以后的生活.她答应了,但看得出,她并不很舒服.前几天说让我下个月要准备好借钱给她,我问她干什么,她说没必要什么事都告诉我啊
我不知道是我小气还是她有点过分,我跟她说过,我们在一起的时候我会尽量满足她的要求,但要让我每月给她寄钱我做不到,毕竟我老妈都还没这样说呢,而且她也可以自己拿工资,虽然不多,但自给自足应该没问题,我有时候想她这是不是在考验我,但即使是,我也不会同意的.
各位对这件事怎么看呢

好评回答
    听了你的描述,我感觉她还没有长大,准确讲不够成熟!
    女人不是每天把自己打扮得皮漂漂漂亮亮,生活才有意义!你应该让她明白,你希望她不是为别人而活,而是为自己独立起来,有自己的想法自己的主见,自己的事业!
    你如果想和她在一起,就一边包容她,一边帮助她,女人会为自己喜欢的男人而改变的!

    l***

其他答案

  • 她多半是骗你钱用

  • 她是骗你的,她不是个好女孩.就是因为你们不经常在一起,而且她还对你这样,她在欺骗你的感情.趁早分手吧

    a***

  • 不明不白

    1***

  • 我各人认为这是人身处的环境造成的,她的同事这样做很不道德,那你的女朋友自己没有主见吗,怎么会听从她同事的怂恿呢。
    现在的社会就算两人真的结婚了,真正的生活在一起了,还是经济独立比较好,固定的生活支出两人共同承担,其它的钱由个人保管才是最好的家庭理财方式(也是各人观点),所以你应该和她见面的时候好好的策略一些的谈谈,关于以后两人的财政问题,你可以告诉她,如果她缺钱,你养她你也会不说二话,但没有必要这样哪没到哪的就按月的把钱上交。

    水***

  • 我认为,不能这样给她钱。
    一来你们毕竟还没有正式确定关系,二来你现在经济也不富裕,她自己也有工资,她如果真心爱你,应该体谅你的困难。

    h***

  • 还是好好的商量一下,实在不行,你就寄给她么?反正最后还是你们的!

    春***

  • 你做的对,她既然向你借钱,但又不跟你说是去做什么的,这样的人,你放心借她钱吗?这样的人,太没道理了吧!钱嘛要借,但又不肯说是去做什么用的!
    就算关系定下来了,向对方借钱,也应该说出用途,这样不明不白谁会借钱给对方?难道她拿着你的钱去犯罪,你也借她?借她钱,问她干什么用,这也是对她的负责,当然她也可以骗你说是去做什么的!
    所以这种女朋友还是不要,你以后也管不住,这个女孩也没有自知之明,同事怎么说,她就怎么做,她自己没有主见吗?看得出,她是个虚荣的人,别人怎么做,她也要怎么做,这人跟人能比吗?
    劝你放弃!

    依***

  • 在开始谈的时候.女人不应该要男人的钱.这样不好.如果实在有困难可以考虑一下.无理取闹就没有必要了.

    天***

  • 我觉得她现在需要的是钱,而不是你的感情.这种女人还是不要再继续交往下去了.

    l***

  • 你跟你女朋友是怎么认识的呢?如果不是网上认识的,那还好一点。如果是网上认识的,那你就要提高警惕,骗钱的可能性很大。
    如果你们是以正常恋爱途径发展起来的,那么我觉得你女朋友做的还是太过分了。两个人虽然是男女朋友关系,但个人的钱还是要分清楚,平时给她买点化妆品、衣服什么的是应该的,可是其他方面的最好界限分清楚一点,毕竟2个人最后能不能走到一起还是个未知数。而且2人又是分居2地的,如果你给她钱了,她又不告诉你借钱的用途,谁知道她用你的钱在做什么呢?
    所以,我建议你:坚决不给她钱。
    我个人也是这样的,虽然近期生活有点困难,我男朋友提出每个月给我一点钱,但我还是拒绝了他,我觉得万事都要靠自己,不能靠别人,这样才活的开心自在。

    s***

  • 你们是怎么认识的,是同学吗?还是别人介绍的,
    我以前也有一个男友,我们也不在一个城市,我们也很少见面,他有时候忙的时候跟本就不接我电话或是电话用心情好坏来断定接不接我电话,我也知道他的工作,对于男生来说事情很重要,但是不要太过分。我们相处了三年,还是分开了,分开时很痛苦,现在他跟我说当时的情况,我有些后悔,但是还是没有回头,
    现在来说再好的感情还是会因为距离缩短。现在你女友的做法太不能让人理解了,她说没有必要回答你,相信肯定有原因的,问清楚了再说选择是不是应该在一起,还好现在还没有确定关系。

    d***

  • 我觉得你应该见了面以后和她说清楚你的想法,你们不经常在一起可能缺少沟通,但如果她还是不理解,你应该考虑你们在一起是否适合,我觉得你应该思考一下,你和她的实际情况,具体我不便说了,想你心里应该也有想法的!

    培***

  • 问问清楚,或许有别的原因,我很同情你!但是我劝你,
    三思后行

    d***

  • 我不太赞同你女友的做法,就算是考验也用错了方法!
    二人的结合需要钱固然不错,如果认为钱超越一切,那就特错大错了,你们现在还只是恋爱中,她没有任何合理的理由而要求你每月给她寄钱,这种思想会让人对她产生一种贪欲感,一般男性是不会同意的,除非你们的关系不一般。

    苏***

  • 你做得对.但需要沟通这个问题,正常的还是可以支付.

    清***