面对男友的前女友我该怎么办

 我和男友的相识是美好的,我曾觉得我找到了幸福,我们的相处还算美好,和很多恋人一样我们浪漫过,激情过,相互迷恋着。我被这种幸福所融化,期盼着一生相守,白头偕老!

   我的心结从一个陌生而熟悉的电话号码开始,我是在男友的手机上发现的,后来得知那是他得前女友,电话一般是那女人打来的,好像是她还想挽回之前的那段感情,男友对她的来电显得很无奈,甚至有时会对她发火,好像很讨厌她的来电,男友对我还算坦白,每每遇到这种情况他也会安慰我,说:“只要我高兴他可以换电话号码。”,我对他的态度还算满意,可在心里还是或多或少的留下了阴影,我开始对他不在那么信任,也对他们的过去感到好奇,可真正去问又怕自己听到后会伤心,男友多次劝解说:“那是过去的事情,每个人都有过去,你应该看我们的现在和将来。”,这些道理我很明白,可是作为女人我多想听到他说:“亲爱的,我不爱他,只爱你”。

   加重我心结的是男友有时的不细心,连我的生日他都记错了时间,这更让我怀疑他对我的爱是真是假,男友总说我太多疑了,可我不是无故的,我多希望这些事不存在啊!

   这种心结一直在我心中困惑着我,有时想着他们的过去我都会掉眼泪,我不知道自己多久才能忘掉,如果永远都忘不掉那该怎么办,我是否会带着这种心结和他相伴一生呢?

好评回答
    说什么都没用。
    心结彻底解脱的时刻就是已不那么在乎他的代名词。
    所谓大度,不如说是男女双方各有思念,平了,就没什么担忧,彼此彼此,懒得动真上心,没心情吃醋了。
    心结是动物本能的情感警觉自卫。如同抗体,消灭抗体,不意味活在无菌室里、不受侵害。产生不了抗体的,因为自身也一样,没区别。
    爱都有代价,不分男女,想得到100%的爱的前提是他/她自己留着100%爱,没随便散发。

    2***

其他答案

  • 让他换号,不要多疑!

    l***

  • 近早做出选择吧,不然她的前女友会是一个定时炸弹,不知道哪一天就在你的身边爆炸的,男人都是感性的哦!!!

    宝***

  • 我也是这样,我不知道我自己的朋友是不是真的爱我,但是我知道他外面的女人很多,不知道是好朋友关系,还是什么关系,口里说的甜言蜜语我现在都不相信了,他之前的朋友,重打他电话,但是那女的有朋友,总是打电话他,不明白那女的怎么这样的溅。还是他提出的分手,还有什么必要联系,我认为分手了,另一方,还想联系,那是因为有一方还带妄想,还有一次,有个女的打他电话,说自己要结婚了,问他好不好,当时我很生气,我不知道我该怎么办,是继续跟他在一起,还是该放手,
    但是我是真的很爱他,他对我也还好,我就是不能容忍一粒沙,能不能交我怎么办啊。

    靓***

  •     如果你对他以前的事情很介意,总是猜测怀疑,那不妨还是找一个机会,在友善真诚的气氛中谈一谈这个问题,把你想知道的弄个清楚明白,如果你对他的回答相信且清楚了,以后就不要再计较了。因为过去就是过去,你无法改变,但你可以不被它改变,且这世界上没有什么不被时间淡忘的事情,相信你自己的魅力。
      如果他一句情况也不肯讲,或者他对你因此事而深受的困扰丝毫不想找到什么解决的办法,对你的心情丝毫没有感受,那你就要仔细看清楚了。如,他不记得你的生日,那他记得自己的生日吗?他对自己的生日重视吗?他记得父母的生日吗?他知道同学朋友的生日吗?很多平时的反应你应该清楚。
      再者,让他换号码,座机与手机都换。

    晓***

  • 帅!
      我想如果是我也回那么做的!!

    v***

  • 我和你一样,同样遇到过这种事情,你想知道我是怎么去处理的吗?
    我是一个在感情上面容不下一粒沙的人,这是我男友对我的评价。
    当我同样看到她前女友给他的消息时,当然我非常的生气,可我忍住了,我跟他谈了好久,把我的想法都更他说了。
    后来当我再次看到那个女人给他的消息和电话时,我火了,我发消息过去要她不要再骚扰我们了。
    最后当第三次看到他手机里的消息时,我二话不说,拔出他手机卡,把卡丢河里了。
    就这样再没看到那个女人的消息和电话了,而且现在我男友跟我去了另一个城市。

    乐***

  • 不能容忍过多,男人都是有惯性的,他有时会象小孩子一样拿你的容忍当他不要脸的资本,别给他养成习惯,分手了就不能有联系,做朋友也不可以.如果他们原来什么都做过了,女的还想纠缠,那在发生关系是很有可能的,所以男人不可信.

    m***

  • 以诚相待

    仁***

  • 爱都有代价,不分男女,想得到100%的爱的前提是他/她自己留着100%爱,没随便散发

    阿***

  • 我只能告诉你好好珍惜!!!

    活***

  • 不要问他以前的事.如果你知道的越详细你就越难过.给他一点空间吧!让他好好选择.把你最温柔个爱给你的男友.他会很快越过这个小小个问题.爱他就要信任他哦
    好好的爱他吧!如果他想骗你的话.他不会告诉你的!

    魅***

  • 呵呵,给你们讲我的故事,我是个各方面条件都不错的女孩子,我今年19,一直想找个初恋的男朋友,记过我遇到了他,他告诉我他是初恋,我感觉 人也不错,我们就在一起了,他对我很好什么都迁就我 ,可后来我在他以前用的手机里写了很对他爱那个女的一生一世很多承诺,那段时间我真的好难过,他骗了我半年,他和那个女的谈了4个多月,是原来读警校的同学。不过他们后来都没联系了,那时真饿好恨他,恨他骗我,但我还是很爱他的,虽然难过了好久,现在还是好了,但说一点都不记得是不可能的事,真的想的很难过,又想知道他们之间的事,听到之后又。。。。。。。。。。。。嗨,有时间我们聊聊 我的网号40254795

    快***

  • 以退为进,要相信他,你只要相信他是爱你的,男人也是需要一些私人空间的,别让他感觉你给了他太大的感情压力

    每***

  • 我觉得在这件事上,你和男友都要做努力
    如果他跟前女友已经彻底分手,那么也要拿出行动来,不要暧昧下去
    但是作为你,也要调整好心态
    你能遇到几个人,在做你男朋友之前是一张白纸呢?
    这是不现实的
    你需要考虑的,是他对前女友的态度,而不是他是不是有过女朋友

    天***

  • 要知道男追女不一定成,可是女追男一定成.男人都是很情绪化的,要是他们2个的感情不分清,你们的感情早晚会受到威胁.让你的男友尽早做出抉择吧!不然最后痛苦的只能是你自己!

    爱***

  • 我也有过和你一样的经历.我很理解你现在的心情!别难过,只要你爱他你就要理解他,要相信他,你只要相信他是爱你的,男人也是需要一些私人空间的,别让他感觉你给了他太大的感情压力,他太压抑的话,本来是爱你的,他也会因为你的那颗海底针的心而放弃原来很好的爱情.放开些去爱,给他空间,祝你们早日解开心结

    永***

  • 你的男友应该是真爱你,你也是,你们互相深爱,她不过是个多余的,不要在意了
    放宽心,不要随便怀疑你们的感情
    如果不放心,就让他换电话吧,不和她联络,慢慢就会忘掉吧,只有时间可以帮助你

    不***

  • 我就不会这样,到目前为止还没有所谓前女友,记得女友说过的很多话和在一起很多细节,平时有空会把这些小细节回忆一下加深印象

    x***

  • 你可以以女主人的身份接听一次那个女孩的来电,明确地告诉她你们不久的将来就要结婚了,让她彻底断了这个念头,或者让你男朋友干脆就不要接她的电话,看到是好怕电话就挂了

    m***

  • 以退为进,大度一些往往会有意想不到的效果

    p***