无敌牛虱召唤出来的牛伤害是按什么计算的

好评回答
    没有关系
    只跟技能等级挂钩
    召唤出来的牛妖的等级是技能*0.9
    牛妖的技能和加点都是随机的(和野生遇敌碰到的那种是一样的=.=)
    不过召唤出来的牛妖可以被DT反间-_-b 对DT慎用...
    高级牛妖的杀伤力可不是闹着玩的... 特别是会烈火的那种...

    过***

其他答案

  • 是根居牛虱阵的等级计算,牛妖的等级是法术等级的9/10所以牛的伤害十分恐怖,相对于只用40点魔法那是超值。还有一点,那就是召唤出来的牛妖可能会烈火,就像用甲鱼弄出来的龟丞相可能会水攻一样,有了法术就厉害多了而且在一场战斗中可以弄出来很多,就像封妖时要召唤出来许多东西一样。

    天***