注册化工工程师

好评回答
      看到这个题目,我一直没弄懂你想问什么。所以也就乱答了
    1 考试的科目
    考试科目分为基础考试、专业知识考试、专业案例考试三类,可以到你所在地的人事局了解一下本年度的考试大纲,和有关考前培训的事宜
    2 参加基础考试的条件(具备下列条件之一)
    A取得本专业或相近专业大学本科或以上学历或学位
    B取得本专业或相近专业专科学历。
      累计从事化工工程设计工作满1年 C取得其他工科专业大学本科及以上学历或学位,累计从事化工工程设计满1年 3 参加专业考试具备条件(基础考试合格后具备下列条件之一) A取得本专业博士学位后,累计从事化工工程设计工作满2年;或取得相近专业博士学位后,累计从事化工工程设计满3年 B取得本专业硕士学位后,累计从事化工工程设计工作满3年;或取得相近专业硕士学位后,累计从事化工工程设计工作满4年 C取得含本专业在内的双学士学位或本专业研究生班毕业,默读从事化工工程设计工作满4年后;或取得相近专业、双学士学位研究生班毕业后,累计从事化工工程设计工作满5年 D取得通过本专业教育评估的大学本科学历或学位后,累计从事化工工程设计工作满4年;或取得未通过本专业教育评估的大学本科学功或学位后,累计从事化工工程设计工作满5年;或妈得相近专业大学本科学历或学位,累计从事化工工程设计工作满6年 E取得本专业大学专科学历后,累计从事化工工程设计工作满6年;或取得相近专业大学专科学历后,累计从事化工工程设计工作满7年 F取得其他工科专业大学本科及以上学历或学位后,累计从事化工工程设计工作满8年 4 基础考试免试条件 到2002年12月31日前,符合下列条件之一者,可以免基础考试 A取得本专业博士学位后,累计从事本专业工程设计工作满5年;或取得相近专业博士学位后,累计从事本专业工程设计工作满6年 B取得本专业硕士学位后,累计从事本专业工程设计工作满6年;或取得相近专业硕士学位后,累计从事本专业工程设计工作满7年 C取得含本专业在内的双学士学位或本专业研究生班毕业后,累计从事本专业工程设计工作满7年;或取得相近专业双学士学位或研究生班毕业后。
      累计从事本专业工程设计工作满8年 D取得本专业大学本科学历或学位后,累计从事本专业工程设计工作满8年;或取得相近大学本科学历或学位后。累计从事本专业工程设计工作满9年 E取得本专业大学专科学历后,从事本专业工程设计工作满9年;或取得相近专业大学专科学历后。
      累计从事本专业工程设计工作满10年 F取得其他工科专业大学本科及以上学历或学位后。累计从事本专业工程设计工作满12年 G取得其他工科专业大学专科学历后,累计从事本专业工程 H取得本专业中专学历后,累计从事本专业工程设计工作满25年;或取得相近专业中专学历后,累计从事本专业工程设计工作满30年 。

    紫***