现实与爱情怎么选?

八年前和一女孩默默喜欢彼此却没有点破.结果就这样错过.八年后和女孩重逢却是错的时间对的人.在自己最无能为力的时候.遇见最想要照顾一生的人.我非常确定她就是我的爱情!可是现实让我不得不让步.求解.是放手再次错过?或不顾一切一起走下去?

全部答案

  • 爱情最后还是要面对现实,你觉得该怎么选呢?
    放纵自己任性,最后害人害己

    张***

  • 当然选爱情

    张***

  • 面对现实才是最后

    终***

  • 应该选择爱情,尽管与现实有差距。

    何***

  • ………………好蛋疼的爱情故事。
    什么叫选了爱情就没办法现实?
    你难道选了那个女孩就从此瘫痪不能工作了活不下去?
    这样的假设真是中二。

    韩***

  • 现实点就选现实

    B***

  • 不顾一切走下去

    z***

  • 想怎么样就怎么样

    小***

  • 对女孩来说是孝与爱的问题,对你来说是爱与钱的问题。爱毕竟不是童话中的,是以物质为基础的。能够帮助她脱离困境才是真正的爱。

    掩***

  • 很多时候,选择金钱未必是拜金女!目前,看你们的情况,选择爱情,女孩子心中将会有着永远的痛。万一女孩家里出点不可挽回的事情,你们的爱情将承受什么样的代价?选择现实,双方都会心痛。但很遗憾,个人会建议你选择现实。不是因为你们爱的不够深,不是因为你们没有破釜沉舟的选择爱情的勇气。恰恰相反,你们明白了现实的无奈!有一种爱叫做放手!很痛,但是刻骨铭心!

    吴***

  • 那个男的真的很菜。

    朱***

  • 爱情没有距离

    玉***

  • 上一代的各种问题不该下一代全部来背负,就算有心去改变,也不应该完全抛舍爱情。这个世界钱是不可或缺的,但是唯有钱没了可以再赚。而爱情一旦憾失很难再相遇。

    宋***

  • 找一个最佳或者说比较理想的平衡点 祝你好运!

    f***

  • 这不是你能决定的,必须是她的选择

    她***

  • 这就是考验,一起挺过难关,能付出多少是多少!为了幸福! LOK'T OGA

    蘑***

  • 有些东西??谁也说不准?就看你们怎么想??但是每一个做法都有他背后的?好处

    王***

  • 这个还是要问问女方的心,是选择亲情还是爱情,如果是我会选择前者;喜 欢并不一定要拥有她;而且现在依你的条件不能给她好的生活,如果将来也没信心让她过上好的生活,请放手!

    你***

  • 希望女孩过得好。尊重女孩决定吧

    1***

  • 女孩是主角,由她选择。如果选择了你,你要想办法帮助她或者她家度过难关。只要努力勇敢,问题总会得到解决的。

    牵***

  • 相信爱情,也要面对现实。

    重***

  • 当然选择爱情啦?其他的以后再争取

    薛***

  • 为了爱情实现一切

    M***

  • 当然接受现实了,爱情永远都不是面包,只是精神上的食量,无法解决现实的饥饿!

    廖***

  • 爱情与现实你应该让他去选,因为现在的女孩子喜欢现实里的金钱 ?就算女孩不是拜金女但是当爱情、困难和金钱 来临时他还是会选现实里的金钱去解决困难 ? ?你不要忘记爱情虽然伟大 ?但是孝顺父母 一样的伟大 ?你既然不能帮助他解决问题就、那我估计他会选金钱去帮主家里解决困难 然后在去培养爱情 ?这就是现实 ? 所以我看你还是给他自己选 就说出自己的经济现在不能帮他解决问题 ?,免得到时候你们在一起了 久了为了金钱而吵架 ?假如他选择了你那你们就要一起面对未来经济和他家里的空难,那如果他选择了金钱那么你们就做个好朋友 好聚好散 完美结局 ?这样一来你也不烦恼 他也不忧愁。

    天***

  • 如果,你爱她,真爱,可以付出一切。那么你就选择牺牲自己。

    周***

  • 如果没有那笔钱你应该继续下去,但是人活在这个世界上,总会有那些不如意不顺心的事发生,没有办法的话你只能面对放手,对你们来说是个很残酷的选择,那能怎么样呢生活上班还是要继续,所以对你对她或许放手是个好办法。

    夏***

  • 现实也是真实

    将***

  • 怎样选择关键看你,你正在处对象,可见你年纪不大,你年轻在爱情面前应当激发自己的斗志,想方设法做出一番事业,然后既可以帮助你的女朋友渡过难关,也能体现出你作为男人的价值,但是这对你可能有点难,因为一番事业绝不是说说就能做到的,就看你有多爱她,你要是真那么爱她,为了这个,你就能做得到

    李***

  • 你加我QQ    我跟你慢慢聊     这上面说不清        2930804392

    小***

  • 欠下的债可以两个人一起努力慢慢还清,错过的人错过了可能就是一辈子了。嫁给一个不爱的人,可能能解决一时的困难,但今后的生活就会幸福么?相信每一个爱自己子女的父母,都是宁愿自己受苦受难,也不愿儿女失去幸福的。祝福你们!

    B***

  • 看她怎么选择自己的未来,你做好你自己该做的就是了,?女人遇到这样的事情往往都是会更想帮助家里的,毕竟都是孝顺孩子,不过你也不要太迷茫,事实如此,就看一个选择了!

    如***

  • 现实吧,先解决问题。

    我***

  • 请相信自己,

    高***

  • 再海枯石烂的爱情都经不起现实时间的蹉跎,人生苦短几十年,选择爱情还是现实,这还是需要量力而行,自我斟酌。

    l***

  •   是不是真正的爱情,这要看女方的态度,此时的她如果坚定的选择了你,而你又能力所能及的帮助她渡过难关,这才是真正的爱情 !患难见真情!!!
    ? ? ? 如果没有爱却也要执意嫁给一个自己不喜欢的人,只是为了钱,这和卖身又有何区别?人,不能有尊严的活着,不能直面问题,逃避现实,那样和苟且偷生有何不同?
    ? ? ? 反问你,我的家庭也面临很大的经济压力,有富婆要包养我,我可以从了她么?
    ? ? ? 再反问你,如果我们将来老了,身体有问题需要大笔大笔的钱,我们是否可以以牺牲女儿的幸福来换取我们的安康?
    ? ? ? ?困难是暂时的,是可以克服的 ;
    ? ? ? ?爱情是可遇不可求的 ;
    ? ? ? ?人,是要活得有尊严的!
    ? ? ? ?你要做的是 ?:
    ? ? ? ? ?一 ,坚定自己的信念,不能动揺!
    ? ? ? ? ?二 ,把这些道理告诉她,把你的真实想法告诉她,让她自己选,因为你的决心不能代表她的决定!你说呢?。

    冬***