生活为什么这么现实,这段爱情我该放弃么?

我的感情现在很迷茫,我的男朋友比我大7岁,最近他的父母总是催他考虑成家。他把我们的事情和他父母说了。而他的父母觉的我和他不合适,他们觉得我和他年龄相差很多。怕我的感情会游移不定。面对家长的劝说他很痛苦,他很爱我可他又不愿意伤父母的心。他很犹豫。我们现在处于冷静期。我真的很爱他。我怕他会放弃我。我知道他希望我幸福,可没有了他我又怎么会幸福呢?我现在真的好无助,我怕他顺从他的父母,选择放弃这段感情。我们现在还在冷静期,偶尔通个电话我感觉我们陌生了。他的犹豫让我害怕了。我是真的不想他为难。我身边一直都不乏追求者。可我对他们的感觉是不一样的。我真的好痛苦,我该放弃这段感情而去祝福他么?我知道他是爱我的,我该祝福他找到新的幸福么?我需要大家的帮忙,请你们帮帮我!谢谢!

全部答案

  • 那你就亲自告诉他的父母"年龄不是问题,身高不是距离",都什么时代了,有感情就行,还考虑什么年龄!证明给他父母看!我支持你!

    熊***

  •   我也刚刚经历完这种情况。我有些感想,说出来给你参考一下吧。
    首先,许多事,性别身份互换就不能为人所接受了。比方说,82岁男人娶28岁的娇妻,说得过去,也有许多人可以接受。但是82岁的女人嫁28岁的男人就说不过去了。男家富女家穷,应该不难接受,女家富而男家穷,可能于女家就接受不了了。
      当然,莫欺少年穷。只要那个男孩很上进,而且很有责任心,那么,还是可以考虑的。但是,前提是他要很爱你,而且很成熟很理智。 第二,他爸妈不喜欢你,那么你要清楚,不喜欢是因为什么。是硬件(样貌、身高、长相、身体)还是一些软件(家世、工作、工资)。
      如果是硬件的话,那是没话说的了。百行以孝为先。父母把我们拉扯大,并不是件容易的事来的。行孝要及时。他父母因为你的硬件不过关而不喜欢,那么总能够挑出你的不对来说得。一家人不得安宁,这样子好么?即使你可以迁就他,可以迁就他三年五载,又可否迁就他一生一世呢?如果不能,将来辛苦的是你俩,还有你们的孩子。
      人,很现实,无非希望日后的生活可以过得舒服一些、轻松一些。简单而美好。就是这样。 第三、不要以为像别人说的那样,有了孩子就反对不了了。错的,错的很离谱。到时候你将会逼迫面对更多的现实,现实往往是残酷的,逼人低头的。到时候,在不该有孩子的时候有了孩子,你除了给孩子带来痛苦外,还能给他什么呢? 如果他真的决定了放弃,你应该祝福他找到真命天子。
      爱不是占有,而是包容。

    t***

  • 嫁给他

    c***

  • 千万别做让自己后悔一身的纱事
      他敢不要你```````
    现在什么时代啦
        父母不能强迫不爱自己心爱的人

    `***

  • 姐姐~你的苦恼我能理解!~我曾经喜欢过一个大我6岁的哥哥~~开始幻想能永远一起~不过现在我放弃了~~~~强加的是没有幸福的~~~尊重他的意见~~~也让他知道他在你心中的地位~~不要让自己后悔~~~~~~
    最后希望你能幸福~~~~

    l***

  • 你去证明给他和他的父母看,你对他的感情不会游移不定。你是真的爱他。

    喜***

  • 如果你放弃了你会后悔一辈子的
    既然你爱他 就应该不怕一切的困难
    遇到这点是你就倒下了
    你认为你们的爱情还会有什么好的发展
    所以你要想尽一切的办法让他知道你是多么的爱他
    光你一个人在那对自己说是没用的
    要快行动起来!
    一切皆有可能!
    世界上还有什么能让爱在它面前倒下?
    我们所有的网民都支持你!

    小***

  • 我的建议:
    1你和男朋友好好就此事见面谈一次,你们彼此说出来在这件事情发生之后是否还爱
     对方,倘若互相还深爱着,就要互相信任,坚定思想,达成一致,做到这点需要你
     们充分交流,给彼此信心。
    2问题出现,找出解决问题的办法。我想的是在完成我上面提到的之后,你要去他们
     家一次,把握好这次机会。在他家中要让他父母看到你们彼此很相爱!注意这点很重要,可通过语言动作等我就不说了,希望你们俩好好表现。这次见面最好和他父母不谈这个矛盾(需要你男友做些努力),多谈些轻松的话题,有了这一次的好的开始以后就常去,事情会得到转机的

    子***

  • 等着他的反应吧
    如果他为了你而和他父母抗挣到底的话
    那你就要好好爱他 并向他父母证明你们在一起是幸福的
    如果他顺从了他的父母而放弃了你
    那你就忘记他吧
    这种为了父母就放弃你的人
    天知道他以后会不会为了别的什么事了抛弃你呢
    看他的行动吧

    落***

  • 既然你们是彼此相爱的,就不应该放弃!他父母的想法我觉得你应该可以理解,他的做法和犹豫,我觉得你也应该可以理解。问题是理解之后应该怎么办?难道你就这么等着,让别人来决定你的幸福吗?这样做就错了。。。你应该积极主动一些,帮助你的男友,做他父母的工作,你们一定有办法,让他的父母认同你们的爱的。祝福你们。。

    随***

  • 应该和你的男友说明你的态度!
    让他坚定爱你的决心!他要没有爱的对象,他父母让他和谁去结婚?
    再恋还不是需要两年的时间?他父母有什么道理反对呢?
    你都不在乎,他父母还会反对什么?连面都没见,怎么知道不合适?
    我的感觉你们的年龄差距可是绝配啊!
    要学会正确的判断你们的恋爱关系!
    不要一有困难就退缩!那不是对待爱情的正确态度!
    帮助他说服家人!那也是一种能力的锻炼!
    经过这样的考验,你们的爱情关系会更可靠!
    我的判断,你们能成功!坚持就是成功!除非你不爱他了!
    如果因为他还有另外的恋爱对象,那就另当别论了!
    那你应该坚决离开!

    梦***

  •       亲爱的小妹妹,从你简单的叙述中,我断定你男朋友是一个没有主见的人!因为他如果有主见,你就不会如此担心、如此痛苦了!可以看出:你是一个有情有义的性情女孩,你对爱情是那样的专注和痴心,你对你们的感情是那样的呵护和认真,实在令人感动。
      但是,作为“过来人”,我要直言不讳地告诉你:你男朋友绝对不是能扼住自己爱情的命运的人!难道你真的会把自己一生的幸福寄托在这样一个没有主见的人身上?难道花一样年龄的你就认可总是象现在这般整日里担经受怕?难道这就是你所期望的甜蜜生活?换言之,他如果爱你难道就没有感觉到你现在的疑虑和痛苦? 快离开他吧,可怜可爱的小妹妹,花一样的你本不该忍受这爱的折磨!痴情认真的你更不该坐等他残酷的抉择! 为什么你自己不能掌握主动,明智地选择你别样的爱情?世界上好男人很多,快把你天真的目光从他身上拿开,他不配受用的!!!忘记他!!! 他是谁?他父母又是谁,都让他们去死吧!!!人生苦短,何必为这种人停留?放眼世界,美好在前头,向前走、莫回头,幸福永远在自己手中…… 祝你早日觅得真爱!----真爱无敌!!!!!!!!!!!!!!!!。

    雪***

  • 有什么可怕的!你要做的就是先想清楚自己是不是真的爱他,并且想同他共同生活!如果是的话,就把你的优点统统都给他父母看到,证明自己能够做个好媳妇!~

    w***

  • 恐怕事情不是你想的那么简单吧?他的父母只为区区7岁的年龄差距就激烈反对你们,不太合乎常理.也许他根本就没和你说实话.

    g***

  • 双手能创造奇迹的~

    草***

  • 感情是你们两个的事。
    但是家庭方面也不能不在乎~
    他很痛苦,因为那是他的父母。
    你们必须一起努力!!!
    不要就这么放弃了!!!!
    会很痛苦的!!!
    爱情``````已经变得那么遥远``````
    不要放弃``````

    单***

  • 同意上面的!!不要自己先把自己打败了!!为 了自己的幸福,为了自己的爱情要加油啊!!即使最后失败了也不会遗憾!

    心***

  • 他站在父母和你的中间!
    他的父母拼命的拽他!
    你却连他的手都没有抓!
    努力呀!
    卯足了力气拽他过来!
    只要你真的爱他!

    神***

  • 别主动放弃,你可以和他父母好好谈谈,把你的心里话说出来,也可以看看他是听从父母的,还是你重要些,如果他放弃你,你也要坚强些.而且以后和他生活的是你,不是他的父母.

    查***