3分投篮

后卫要不要装单手投篮啊,看别人用了都会进的???

好评回答
    我认为还不要装,因为后卫的投篮有很多.米勒时刻是必须的.但是像什么单手抛投,背身投蓝之类的基本上除了COOL外没啥用,虽然难盖点,但是很少看到进的(其实用那些技能对命中率没有影响,只是比较难盖.是街头想出来赚钱的.再说后卫投3分最好空挡)而单手投蓝除了便宜一点以外没什么别的效果,再说后卫后期技能那么多,更本装不下.

    冻***

其他答案

  • 我是一个37的SG````我认为现在的投篮都没有用````其实现在和一些高手打比赛````SG是最被看死的````他们不会给你什么机会````所以你要不断的跑空挡`````当空挡出来了,你就有机会出手3分命中!!    但是当PF或SF之类防紧你````你的空挡就更少```他们能不贴身防你就盖掉你```现在讲求的是速度```你跑得快```出手快````谁也盖不到你!  我想在什么投篮动作都没装````觉得用原来的动作是最快的!!!

    f***

  • 装不装都可以

    我***

  • 个人认为米勒和单手抛投比较有用。
    单手抛投贴身防守是盖不到的,米勒的抗干扰能力最好,抢投三分最有效。

    纳***

  • 米勒时刻和弹跳比较帅把,那个单手不怎么好看的,难道是我的审美有问题,汗

    蒲***

  • 其实单手投篮没用,我个人觉的米勒时刻和单手抛投比较爽,而且比较容易进!~~

    单***

  • 随便你!你是个后卫的话,看见别人PF扣篮那么帅,是不是也要场场都冲进内线扣篮啊!看见别人投3很准,是不是你也要去狂投3,不管面前有人没人,装自己觉得实用的,就行了,这就是我要说的!

    我***

  • 单手投篮装上比较好

  • 单手投篮我觉得应该装上
    不是说增加命中
    感觉用单手出手的球比较硬朗,比较帅气
    不象普通出手的球弧线挺大,

    s***