有人告诉我d灵魂蛋卷轴打荒原南边入口的豺狼后备兵可以收,但是我怎么老是收智慧项链卷轴?

有人告诉我d灵魂蛋卷轴打荒原南边入口的豺狼后备兵可以收,但是我怎么老是收智慧项链卷轴?请高手帮忙!另外打巡逻者也收不到呀,到底要打谁呀?我现在24级

好评回答
    后备军是可以收的,只不过收到项链卷的几率比较大!耐心点会有的!!荒原南方打玄武岩高仑会掉,但以你现在的等级打起来比较困难的!还不如去打点哈柏哥不林之类的怪物多收点值钱的材料去买一个呢呵呵!还有就是打突伦食人妖也会掉!!

其他答案

  • 就是那个豺狼后备兵收的D灵魂弹卷轴的,要有耐性啊,一般收奉献项链卷轴的时候多些,最好去市场卖了,一般2万就可以了,买来了你就可以一做弹了,别在那费劲了,好象只有1级回收的工匠收起来比较费劲,反正我是收半天没收到,我可是1章的时候收的,但我的收集号收的时候就很容易收到,只是那时候我没想到自己要用,也不知道值钱,都卖商店了。

    坐***

  • D蛋卷轴直接去买一个就可以了。2章改了好多东西你收不到也很正常。

    温***