黑暗巫师25级,正用智慧卷轴,什么时候换武器啊?换什么?谢谢撒~

我现在就25万现金

好评回答
    请问你现在好多级了,如果25左右的话,希望你掉级去绝望废墟打骷髅,拼骨头的任务是很赚钱的,衣服都可以不用买,WS就先换武器,不想掉级也行,去遗忘等人多的地方找组就行了

    h***

其他答案

  • 想当年我跟你一样,到27还在用智慧,穿奉献,到后来明显感觉力不从心,索性找职业玩家换了张点卡,难得换换还是能接受的,立马能换装备.你看现在这么多人用外挂,不走捷径就奇怪了

    梅***

  •    你现在25万加你卖智慧的钱大概60万(如果我没记错的话智慧是40万价位的),可以买。。。。。不知道可以买什么,因为我从40万跳到170万了(朋友赞助的),应该可以买法咒刀,在去狼营打狼,赚钱弄到恶魔在换知识~`哈哈~~差不多了~~不过要真这样我 看你要掉N多次级啊!!你想去遗忘一顶要弄好首饰不然等着挂吧~~

    l***

  • 攒够180万就可以换恶魔尖牙了。如果你到了40级还不够的话,那就再接着攒钱换C级法书。

    一***

  • 有100W就换法咒刀,有170W就马上换恶魔尖牙.....
    嘿嘿,有钱就别忧郁了 ,换了武器后你会觉得自己强了很多哦

    小***

  • 最好要+3的

    c***

  • 实在穷,先换法咒刀,神秘刀之类的武器,有钱再用+3恶魔

    霜***

  • 换恶魔尖牙,有钱马上换

    z***