和对方打架 最有效的方法 是用脚 还是用拳

好评回答

其他答案

  • 用拳好,拳里握着刀

    e***

  • 最有效的方法 中国一代武术宗师 李小龙 师傅  说的好: 攻击对手最有效的方法是  速度 SPEED !  速度代表力量!  速度快 会抢先在对手  打到你之前 而最有效的击打对手!   爱因斯坦说的好:如果鸡蛋超过光速  可以穿过一坐大山!

    a***

  •     还是手里多点东西好啊,如果近距离学泰森用嘴也蛮管用的!
        为什么要想去打架,是很有男子汉气概吗?

    问***

  • 无法定性!打架又怎会拘于形式?拳、脚、肘、膝等全身关节都可运用,还有可利用的一切东西!看来你并不经常打架或对打架研究很少。能用就好,实用就好,有威力就行,思想不应有局限。能阻杀更好!!!

    k***

  • 其实手和脚都具有一样的威力。关键是你怎么样去利用。

    小***

  • 无论手脚,你的手脚都必须具备很强的力量和韧性,不然怎么用都效果不好。
    不过不要在这里研究怎样和人大家啊,沟通才是和解之道。

    国***

  • 我也认为手脚并用,但是以腿为主,毕竟腿的杀伤力大。

    球***

  • 应该是手脚并用,中国的散打就是南拳北腿都用,只是有人善用手,有人善用腿.法无定法,是制胜的法宝.

    我***