爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

怎么面对一个喜欢你有男孩?

当然我自己清楚的知道。喜欢一个人不是他的错、但是当你对他一点感觉也没时、可他却三番五次说他爱你/请问我应该如何解决?当然是最恰当的/请有志者回答我的问题。好吗?
艳*** | 2006-03-25 09:08:30

好评回答

可*** |2006-03-25 09:14:57 64 24 评论
先是很直接的拒绝啊,然后就还是像以前一样和他说话啊,但不能太温柔喔,要用一种普通朋友之间说话的口气,如果他还是不明白你拒绝的意思的话就不用和他讲话了。
0/300

其他答案(共3个回答)

• 要是我,我会说:“我也会喜欢你。但我对你的喜欢是象喜欢一个布娃娃一样的。所以假如你不再地我进行语言骚扰,我想我会更喜欢你的。”
    s*** | 2006-03-25 12:02:36 65 30 评论
    0/300
  • 自己的感觉得最真实的,你不喜欢就是不喜欢,他说就让他说吧,
    不要给你们独处的机会,也不要有让他会误会的可能,就是不要让他觉得你也喜欢他,
    他就一次他喜欢你,你就告诉他两次你不喜欢他,时间久了,他见你对他真得没感觉,也就不会再找你了
    试试。
    守*** | 2006-03-25 11:25:53 78 26 评论
    0/300
  • 你遇到的问题跟我的一模一样,我虽然跟他说了我跟他不适合,可是他现在还是对我那么好,还时不时的约我出去,我自己现在有时也会觉得不知道该怎么办。我不习惯当面拒绝任何人,所以我选择在QQ上跟他说的,我是这样对他说的:“我不知道自己做的哪些事情让你误会,对此我表示抱歉,如果对你造成伤害,我觉得很抱歉”,我觉得你可以间接性的跟他讲,比如说一些能让他明白且不伤他的话,如果当面说不出来,也可以打电话或上网跟他讲...

查看全部>>

你遇到的问题跟我的一模一样,我虽然跟他说了我跟他不适合,可是他现在还是对我那么好,还时不时的约我出去,我自己现在有时也会觉得不知道该怎么办。我不习惯当面拒绝任何人,所以我选择在QQ上跟他说的,我是这样对他说的:“我不知道自己做的哪些事情让你误会,对此我表示抱歉,如果对你造成伤害,我觉得很抱歉”,我觉得你可以间接性的跟他讲,比如说一些能让他明白且不伤他的话,如果当面说不出来,也可以打电话或上网跟他讲,就像楼上所说的一样,虽然拒绝他,但也要跟他讲话,毕竟喜欢一个人是没有错的,你说对吧!试试间接的跟他讲吧!
    开*** | 2006-03-25 10:05:19 82 27 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部