如何试探对方是不是喜欢你?

想知道对方是不是喜欢自己 要怎么做呢?不想问的太直接也不想问一些让他怀疑的问题?对方是男的~

好评回答
      以我的经验,可以给你如下参考:
    第一,在他那边,他会不会很注意他出现在你面前的穿着打扮,以及他在你面前的言谈举止。古语说“士为知己者死,女为悦己者容”,这一点用在男孩子身上同样有效;
    第二,在他这边,在你面前,他会害羞吗?害羞往往是由于太在意自己的形象所导致,对你不在乎的人,他就不会在你面前羞怯。
       第三,在你这边,你的穿着打扮,他有什么反应?一般是:只要他喜欢你,无论你是刻意的打扮还是朴素的穿着,他都会很欣赏,这就是古语说的“情人眼里出西施”哦; 第四,如果有了以上几个方面的观察,你还不能得出结论,那我只有遗憾的告诉你:他还没有喜欢上你,你只是一厢情愿。
       这时,你实在是喜欢他的话,可以若即若离的继续交往,女孩子要保持矜持,古语说“女追男,隔层纱”,太直白,只会有损你在他心目中的高贵形象,这种交往不要持续太久,因为,属于你的人,不会要你劳神费力,相反,不属于你的人,你单相思也是枉然,就是“水月镜花”。
       第四,如果结论证明:你是在单恋,请你也不要伤感,因为,宿命论告诉我们,命运早就安排好了,你爱的人和爱你的人总会出现的,只是时间早晚罢了,所以,要保持乐观向上的心态。 最后,套用一句话“众里寻他千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处”祝你的白马王子早日现身!。

    花***

其他答案

  • 没法试探,你一试探,你就暴露了,就被动了。
    反正如果有人试探我,我就会马上察觉到。

    综***

  • 其实每个男生表现出喜欢一个女生的方式都有区别
    如果他喜欢你 他会记住你比较特别在意的某一方面
    也会时常关注你和关心你
    你要注意观察
    还有 女追男隔层纱
    如果你喜欢那男生 你只要稍微主动些 但又保持好自己风格
    想让他喜欢你是不难的吧 呵呵

    绝***

  • 买一本好看的杂志,故意让他知道,他如果坚持不肯去借,那他有50%会是喜欢你的。

    甜***

  • 楼主应该是喜欢那个男的吧,所以才会这样问吧
    想知道对方是否喜欢你,可以从他的眼神和聊天就可以知道了,就好像你喜欢对方,说不定你就会主要靠近他,想和他说话等.

    叶***

  • 先你自己去感觉他是不是爱你先...其实你想得到他的话你可以自己住动点啊...这样一来或许会好点...女孩主动点也好啊....

    李***

  • 女人是非常敏感的。被哪个男人喜欢自己会有明确的感觉,根本不用试探。你现在已经喜欢那个男人了,担心他不喜欢你,因此你才想试探。我说的对吧?

    w***

  • 当面问我想你是不敢的了,都现代人了发个短信表白一下总可以吧?剩下的留给他去做,行就行,不行就拉倒,不要搞到自己太累。女的太过主动,追到了他以后你在他心中也可能不值钱的。

    似***

  • 找一个信得过的男性朋友,一起在他面前说说亲热话,约他看看电影,让别的朋友观察他的反应。

    帅***

  • 我觉得上面回答的多是纸上谈兵的
    最有效的办法:拉他去领结婚证!!!!!!!!!!!!!!!

    鸡***

  • 如果他喜不喜欢欢你你都感受不到,早晚都会出问题的。不用试探,直接问吧,现在的问题不解决以后也是个问题。你如果感受不到对方到底喜不欢你的话证明你们之间是有问题的,至少是缺乏信任的,所以你要直接问他,如果他肯定回答,那么你要学会相信,如果他不那么肯定那么你要好好想想你们的关系。

    s***

  • 是呀,这是可以感觉出来的啊。。。

    a***

  • 很简单,你假装说和某个男孩约会,看看他的反应

    开***

  • 找个朋友帮忙试探  可以大胆点的啊!

    尘***

  • 像我这样就会盯着对方看,看见她就会很开心,并且心里会很紧张,很久没见她了就会思念她,如果她不喜欢我,我就会很伤心....

    1***

  • 这是种感觉来的,试探时注意你的言行,不要适得其反。

    老***

  • 不用试探的,只要注意观察就能发现,如果他经常找借口接近你,那就多半是喜欢上了你,见面时的举止和眼神也能看出来,喜欢一个人,他的眼神是富有感情的,否则是平淡的,只撇一眼就会看到别处,行动上,会很谨慎,还有时会表现出不好意思。

    l***

  • 在他面前总提起另外男人的 事  然后衣服穿的 野一点

    黄***

  • 跟别的男孩约会看他反应

    J***

  • 很简单啊,你可以让啊、他帮你做一些事,如果她很乐意就是喜欢啊,如果他很勉强,那就是不喜欢啦,或是你问她一些他的事看看他会不会说,

    谢***

  • 在他面前跌倒,仔细看他表情

    i***

  • 不用说不用问,时间未到,他若习欢你早晚会流露,你沉住气,静观其变。

    耗***

  • 如果他没什么钱,可能也没心思恋爱。。男人毕竟事业为重,如果他有钱,就看你有没吸引力,没有也别难为自己了

    均***

  • 不用试探,是我的话我会试探你的

    B***

  • 如何试探对方是不是喜欢你? 0分
    回答:3   浏览:80   提问时间:2010-01-28 23:55
    想知道对方是不是喜欢自己 要怎么做呢?不想问的太直接也不想问一些让他怀疑的问题?对方是男的~
    --不知道你们眼下是同学还是同事或者其它?
    --如果一个男人喜欢上了对方(她)的话,只要不是很木呐的那一种,都会有事无事的找她聊天、问问题、问候她或者买零食和她一起分享;并且特别关心她的一言一行。

    p***

  • 你的一举一动,他是否在意,比如你喜欢吃的东西,你需要的东西上,他能不能马上给你办到,或是等你出现,喜欢和你在一起,,马上明了的。

    找***

  • 多在一起玩几次,有几人玩,有两人玩就知道了.

    黄***

  • 其实这种事情不用试探都可以感觉出来的,他喜欢与不喜欢起原与他对你是不很关心。而这些在生活中很多细结都可以体现的呀~

    l***

  • 多和别的男人接触,留心观察他的反应

    绝***