怎样让一个有点喜欢你的男人彻底爱上你

好评回答
      深受男人喜爱的“坏”女人的10大特点:
    1。保持独立
    不管她是某个公司的CEO,还是餐厅的女招待,都无关紧要。她有最真诚的生活。她有自己的荣誉,她不靠乞怜维生。
    2。不纠缠对方
    星星、月亮和太阳都有它们各自的轨迹,同样,她也不会围着他团团转。
      当她的星座图喻示出他的水星正在远离她的金星时,她不会再与他约会。她不会纠缠他或是监视他。他可不是宇宙的中心。 3。神秘莫测 正直与坦诚是有区别的。她是正直的,但并不意味她需要坦白一切。她并不会明明白白地把自己的底牌放在桌面上。她知道,近之则不逊———太熟悉则会埋下不尊重的种子,甚至埋下厌倦的种子。
       4。她会让他心急难捱 她不需要每天晚上见到他,也不会在他的电话机上留下长篇的留言。她的名字不在他秘书安排的一周计划的第一位。其实,男人们也渴望爱。渴望的感受,也非常美好。 5。不让他看见自己的狼狈相 她尽量不在思维混乱的时候与他交流,也尽量避免心烦意乱的时候与他沟通。
      等她头脑清醒的时候,再以简明扼要的方式表达出来。 6。自主安排自己的时间 她故意放慢速度,特别是当他迫不及待的时候。她以自己的节奏行事,而不是按照对方的脚步,目的是要防止受他摆布。 7。她保持幽默感 她的幽默可以让对方感受到她的独立思考。
      但是,她不会嘲笑他,也不会对他不尊重。 8。她相当自信 当他恭维她时,她会说“谢谢”。她不会去阻止他的赞美。她不会询问他前任女友的长相,也不会跟其他女人争风吃醋。 9。她对某些事情的热情超过对他的需要 当他感觉到,她不是对他“一旦拥有,别无所求”的时候,他更觉得她充满了魅力。
      因为有要忙的事情,所以她就不会为见不到他而愤愤然。在她心目中他没有特权,没有取得“固定的车位”,也没有“专用通道”。他所得到的,不过是紧挨着“停车场出口”的一个“临时车位”而已。 10。她珍爱自己的身体 她注重自己的相貌和健康。一个人如何保持他/她的容貌,可以反映出其自尊的程度。
      如果他告诉她,他不喜欢红色的唇膏,而这种唇膏又让她感觉良好 。

    l***

其他答案

  • 多一点给予,少一点索取;多一点快乐,少一点烦恼;多一点情,少一点怨;多一点理解,少一点责怪,还要有一套过硬的床上工夫.你具备了如此条件,这个世界是属于你的.

    行***

  • 象拉猴皮筋,拉拉放放,松松紧紧,不要太主动,那样男人会瞧不起你的,也别太板着,每次都尝不到甜头他会生气,总之要视情况而定,好好把握.
    祝你成功

    大***

  • 青菜萝卜各有所爱
    他爱你就爱 不爱就不爱
    不要迷失了自己
    强扭的瓜不甜!

  •     这个问题说明你爱这个男人,而这个男人还没有爱上你,只是有好感,你希望他深深地爱上你;有一下几点建议:
    1、想办法知道你爱他;
    2、细小处关心他,但不要太粘他,“距离产生美”这句话在一定程度上是有道理的;
    3、生活上相互协调、包容、理解很重要,不要让对方感觉到压力,否则会躲开你;
    4、爱---不要太刻意、太苛刻,否则会适得其反或者说事与愿违;
    5、退一万步讲:宁愿和一个很爱你但你不是很爱的人结婚,也不要和一个你很爱但他不爱你的男人结婚。想想,得到一个人容易,得到一个人的心很难。自己琢磨一下。
    6、祝你幸福。

    那***

  • 保持距离,男人喜欢若隐若现。

    5***

  • 那就发挥你的魅力把他玩转,用你的温情吸引他的主意,必要的时候跟他进行身体接触,他就会全身心地喜欢你!

    快***

  • 无论在心理上还是生理上给他关怀和呵护,让他觉得没有你不行!

    彷***

  • 增进感情

    3***

  • 上床

    1***

  • 眼神交流很重要,带点哀怨最好,总之欲擒故纵,欲言又止吧。

    a***

  • 我觉得最重要的是让他真正的认识到你是个女人!!
    没有男人是不好色的,只是有的羞于表达罢了。

    w***

  • 在细小处关心他的身体。

    p***

  • 在床上征服他

    w***

  • 我天天亲我男朋友嘴

    y***

  • 经常和他在一起,培养增进感情,当然在适当的时候要有身体上的接触,比如拥抱、接吻、抚摸等。

    g***