万豪盐湖城机场春季山丘套房酒店好吗?

 万豪盐湖城机场春季山丘套房酒店好吗?是否值得入住?

全部答案

  • 房间很干净很大很美.人员很好客,酒店shuttle 巴士很方便

    五***

  • 早餐实在太过简单,甚至连白面包都没有.离机场很近的,房间隔音优秀,很安静

    不***

  • 空调声音太大, 而且设备跟装璜贴近, 共振产生很大的低频音. 浴室不太干净

    z***

  • 有24小时免费机场巴士车接到酒店,房间优秀

    吴***

  • 房间设施太单薄,房屋较为整洁.无餐厅,正餐需要外出找其他酒店或餐馆.有自助的洗衣服务,很方便.酒店位置离车站也很近

    销***

  • 酒店在机场附近,周围有很多级别相似的酒店,开车的话交通非常方便,另外好像有班车可以接送,如果需要最好事先联系。酒店房间比较大,入住的是两个双人床的房间,可以住四个人,干净,舒适。第二天的早饭相对比较简易,不过因为第二天一早就赶飞机,所以就直接打包带走了。

    广***

  • 房间临街很吵,洗手间干湿分区,客厅沙发也蛮好,很一般的五星级酒店.有微波炉,没有其他的厨房设施,不过可以跟酒店借碗用.早餐也有的

    y***

  • 有微波炉,没有其他的厨房设施,不过可以跟酒店借碗用.早餐也有的.房间设计感很好,卫生间干湿分区,客厅沙发也蛮好,很一般的五星级酒店

    柠***