盐湖城金博尔酒店好吗?

 盐湖城金博尔酒店好吗?是否值得入住?

全部答案

  • 很吵;内部设施陈旧,好在清洁程度尚好.酒店位置很方便参观教堂广场及会议中心.有电梯,但房间到电梯有几步台阶,不方便大件行李啊.前台人员特别赞

    M***

  • 到达美国第一宿就住的这里,也是此行最便宜的住处,物超所值!选的家庭房,两室一厅,带厨房,酒店不含早餐,自己去超市买东西来做早餐

    黄***

  • 位置是盐湖城首选,距离近,寺庙广场和商业区都很近,在穿拖鞋逛街的范围内

    安***

  • 房间只有空调.酒店位置好,靠近市政府和教堂广场,定的两卧室套房,两个三口之家入住很方便,厨房配备齐全,洗衣机和烘干机很赞用,价位便宜 风景蛮好,性价比很高!,推荐!令,盐湖城是座干净漂亮的城市.5米宽,一家三口睡有点挤

    H***

  • 带厨房,真是很方便.各种设施也很齐全,住的很满意

    回***

  • 非常棒!.位置就在大教堂旁边,环境很棒,房内装备齐全,古色古香,到机场的交通也便利

    张***

  • 前台服务特别服务完善细致!房间适合家庭居住,厨房也很方便,离摩门教堂步行五分钟!值得推荐

    请***