谁知道怎样应付一个更年期的妈妈?

谁知道怎样应付一个更年期的妈妈?真的快崩溃了

好评回答
    要有耐心,多陪妈妈出去逛逛,要忍耐,尽量让她开心。(若您对我的答复满意,请点击下方“有用”,谢谢您的采纳,好人一生平安。)

    乔***

    不要经常顶撞她 可以多抽空跟她聊天谈谈心 多些开心的话题或是她感兴趣的话题 (赠人玫瑰,手留余香。如果您对我的答复满意,请选择“对我有用”,谢谢您的采纳)

    匿名用户

其他答案

  • 我妈妈现在也有点更年期,很崩溃!忍吧,明知道这事情咱也躲不过

    涵***

  • 多关心她,体谅她,同时让她吃一些治疗更年期的药物。

    老***

  • 个人认为更年期的老人就想不懂事的小孩子一样,把她当做不懂事的小孩就可以了

    期***

  • 更年期的女性是处于一个很危险的阶段,像抑郁症什么的,都容易发生在这个阶段,特别会胡思乱想~而且更年期这个东西,我们没有体会过是不会知道的,莫名的烦躁会让他们的脾气变得不好,所以,作为家人,我们应该要好好的帮助她度过这个阶段~虽然你会觉得很烦,可是你要想想,妈妈十月怀胎,那么辛苦把你生下来,辛辛苦苦的养大你,小时候的自己给妈妈添了多少麻烦呀~所以这个时候,在妈妈需要关心,需要照顾,步入更年期的时候,做女儿的是不是应该忍耐一下呢~我知道那种感觉确实不好受,有时候真的很想发火,但是,无论如何都要忍耐,让妈妈开开心心的,顺顺利利的度过这个阶段~至于你妈妈说的什么上门女婿,你让她说说就好了,等你找到了,她也未必会要坚持让他上门的~

    匿名

  • 一个耳朵进一个耳朵出,就好了, 嘿嘿

    艾***

  • 可以买点静心口服液给她喝,不要跟她顶嘴,留点空间给彼此。(如果可以帮到你,麻烦选“有用”,O(∩_∩)O谢谢)

    c***