怎么样? 阿姆斯特丹国家博物馆?

 阿姆斯特丹国家博物馆,怎么样?

全部答案

  • 非常值得一去的博物館!而且,這是我去過唯一一個讓我拍照的博物館

    我***

  • 一早就去了,还没开馆门口就不少人排队了,幸好进馆速度还比较快。展览的内容真是太丰富了,如果仔细看的话,一天时间都不够。镇馆之宝伦勃朗的《夜巡》占据了一个展厅,蔚为壮观,不过那里也是参观者最多最拥挤的地方。

    和***

  • 应该是三年前去的荷兰,现在回想起来,印象最深的应该就是国家博物馆了,正好碰上老师带着一个小学的小孩子在进行艺术教育,小朋友们都趴在地上画画,墙上就是艺术大师们的作品,真心羡慕这样长大的童年。

    q***

  • 从尼德兰到现代的荷兰,这里展现了荷兰从海上马车夫至今的数百年历史。博物馆展品非常精致,基本没有说教,而多是从文艺,工艺,历史人物等方面,让游客多方面的感受荷兰灿烂的人文历史。

    F***

  • 终于一睹夜巡与伦勃朗的风采!

    张***

  • 荷兰国家博物馆是荷兰最大的博物馆,于1885年对外开放。博物馆以收藏荷兰“黄金时代”的作品著称。有伦勃朗、弗美尔、弗兰斯·哈尔斯等荷兰巨匠的名画,伦勃朗的《夜巡》被视为镇馆之宝,《犹太新娘》也是不可不看的艺术精品。博物馆还展出如陶瓷器、玻璃艺术品及银器等收藏。 博物馆著名展品: 伦勃朗《夜巡》、《犹太新娘》、《工商布会的稽查官》、《自画 像》;维米尔 《厨娘》、《小街》;哈尔斯 《结婚肖像画》、《快乐的 酒徒》;史堤 《圣尼古拉斯节》;阿威坎普 《冬景》;奥特曼玩偶屋。

    只***

  • 藏品中以绘画作品最为丰富,荷兰是众多绘画大师的故乡,梵高,伦勃朗,劳伦斯,维米尔等。

    T***

  • 很赞的博物馆,里面有伦勃朗的夜巡和其他画作。内容丰富,建议去的时候多留些时间给这里。每份作品前有对于作品详细的介绍,有时间可以好好对照着画作,了解一下作者的艺术追求和创作意图。

    张***

  • 展品非常的丰富细致,感觉荷兰历史娓娓道来,猛然发现做博物馆真的是一门非常深奥的学问,连普通人走进这个博物馆都能感受到,他是一个非常幼质感,非常高水平的博物馆!绝对不要错过~~

    赵***