晚上睡觉时怎样才能不使宝宝受凉啊 尤其夏天开着空调睡觉 宝宝半岁 正是爱翻爱蹬的时?

晚上睡觉时怎样才能不使宝宝受凉啊 尤其夏天开着空调睡觉  宝宝半岁 正是爱翻爱蹬的时候

全部答案

  • 宝宝睡觉都喜欢踢被子的,特别是现在天气热了,宝宝很容易出汗,更加不喜欢盖被子。宝宝在空调房睡觉的话,宝妈可以给宝宝穿上长袖连体衣,在套一个背心型的薄装睡袋,这样就不用担心宝宝会着凉了。

    j***

  • 带个肚兜,或者穿个大睡裙。

    我***

  • 宝宝的肚子最不能受凉,宝妈可以用小点的浴巾把宝宝肚子包起来,脚不要盖住,买个夏天的睡袋也可以

    一***

  • 宝宝空调开小一点 可以设置成舒睡模式 只要把宝宝的肚子盖好了应该就没事 空调最好不要整夜都开着

    罗***

  • 当然是穿上衣服喽,其实现在的天气,穿个垮栏背心就好了,我们家不开空调,就系个肚兜兜就睡了

    郝***

  • 这个时候,如果是晚上开着空调的话,那就要给宝宝穿长袖了的呢,这样的话,就不会着凉的,不要一直开着。

    y***

  • 系上肚兜 最主要肚子不要受凉了 半夜偶尔多看看宝宝 被子蹬了马上盖上 实在不行只好用睡袋了

    陆***

  • 我自己用一个简单的办法呀,亲可以试一试的,就是把小浴巾缝起来成一个圆桶状,让宝宝睡的时候套在身上,这样怎么睡都不会弄掉的。

    安***